Друзья, кому как не вам, я могу доверить эту грустную историю.
Приехала к лучшей подруге в гости, пили, ели, много разговаривали и вот в разгар встречи и хмеля, моя подруга говорит, слушай, давай разыграем моего мужа, предложим ему секс втроем, я девушка с хорошим чувством юмора и достаточно авантюрна, говорю, а давай
(надо сказать мужа ее знаю давно, была на свадьбе у них свидетельницей и он мне как друг, точно так же как и она моя подруга)
в общем будучи уже очень хорошо под горячительными напитками, мы рванули к ее мужу, ну и моя подруга говорит, Муж, вот тебе мой сюрприз, я тебе дарю - секс втроем, надо было видеть его глаза, расплылся как коровья лепешка под июльским солнцем, это у нас вызвало лишь истерический смех, ну пошутили казалось бы и ладно
но ситуация продолжилась в следующий раз, подруга уже не в шутку, а на полном серьезе предложила мне спасти их брак, посетовав что секса у них нет и единственным способом для решения этой проблемы она видела секс втроем, и она рассказала, что со времен той шутки он постоянно стал ей об этом говорить и подталкивать ее на серьезность сего мероприятия, вот честно, дружим мы с ней давно, но я не готова в данной ситуации помогать подруге таким образом, я постаралась ей как то объяснить что я в эти игры не играю
Итог, с тех пор к подруге ездить желания нет, она обижается, вот говорят, что дружбу может испортить секс по дружбе, но не состоявшийся секс по дружбе ее тоже горячее не делает![]()

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)