Thread: Кто будущий президент США?

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ромни в Лондоне хорошо обкакался. Надо же...Embarrassing.

Charles Krauthmammer "runs out of adjectives" slamming Romney's gaffes on Fox News.

http://www.newshounds.us/charles_kra...gaffe_07262012
    У меня большое подозрение что если бы Ромни сказал что в Англии небо серое и дожди идут часто то его тоже бы затюкали за это. Политкорректность эт итс бэст. В кавычках естественно.

У определенных СМИ явно цель обкакать Ромни. А уже как и когда это детали.

ПС Ведь то что он сказал во первых сущая правда и во 2х сказал он это в довольно таки приличном тоне и формате. Я лично на месте британцев сказал бы ему спасибо за конструктивную критику. Тем более что он кое что понимает в отношении подготовки к Олимпийским Играм.

ППС И я не сторонник Ромни как ты уже знаешь.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня большое подозрение что если бы Ромни сказал что в Англии небо серое и дожди идут часто то его тоже бы затюкали за это. Политкорректность эт итс бэст. В кавычках естественно.
    То, что он сказал, что на Олимпиаде могут быть проблемы, было, скорее всего правдой. Но все, что он должен был делать- улыбаться и говорить, что все будет хорошо. It was supposed to be a charm offensive.
    He also didn't know the name of the opposition party leader and called him "Mr.Leader".

То, что он сказал, что на Олимпиаде могут быть проблемы, было, скорее всего правдой. Но все, что он должен был делать- улыбаться и говорить, что все будет хорошо. It was supposed to be a charm offensive.
    He also didn't know the name of the opposition party leader and called him "Mr.Leader".
    То что Ромни абсолютно не готов к президенству и коню ясно. Из него вышел бы сносный Вице Президент. А уже потом после несколько лет такого опыта можно было бы говорить о Президенстве. Странно что Республиканцы так этого и не поняли. По идее он должен был быть вместо Пейлин в 2008г.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

То что Ромни абсолютно не готов к президенству и коню ясно. Из него вышел бы сносный Вице Президент. А уже потом после несколько лет такого опыта можно было бы говорить о Президенстве. Странно что Республиканцы так этого и не поняли. По идее он должен был быть вместо Пейлин в 2008г.
    Все они поняли. И специально на это идут.
    Играют договорной матч.

Но я пока малчю со своими выводами, я их берегу на следующий день после выборов.
    Пока ограничиваюсь наблюдением и константацией фактов.
    Очень хотелось бы ошибиться, как никогда в жизни... Но то, что у меня уже здеся появились единомышленники, это настораживает вдвойне...

Будущее видится в мрачных тонах.
    Второй срок этого хавайца страна может не выдержать.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

То, что он сказал, что на Олимпиаде могут быть проблемы, было, скорее всего правдой. Но все, что он должен был делать- улыбаться и говорить, что все будет хорошо.
    Что поделать - не успел перестроиться после Америки, въелась привычка искать недостатки и критиковать

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ромни в Лондоне хорошо обкакался. Надо же...Embarrassing.
    Неужто более стыдно, чем Обама, дарящий королеве старые CD, или Мишель, плебейски хлопающая Ее Королевское Величество по спине? Ты б расслабился, а то начинаешь напоминать идиота Раша Лимбо, с пеной у рта раздувающий любую муху в слона.

Вот тебе, для релаксации немного юмора
    "What would he know?" asked Londoner Liudmila Troshina, wearing a Team Great Britain jersey and posing for pictures along with her husband in Piccadilly Circus. "I don't really care what people from other countries think about us because I take my information firsthand - from people who live here."
    То что Ромни абсолютно не готов к президенству и коню ясно. Из него вышел бы сносный Вице Президент.
    Ты еще добр, я бы его и в губернаторы больше не пустил. Он приятных манер бизнесмен, но на государственные мужи не тянет.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Неужто более стыдно, чем Обама, дарящий королеве старые CD, или Мишель, плебейски хлопающая Ее Королевское Величество по спине? Ты б расслабился, а то начинаешь напоминать идиота Раша Лимбо, с пеной у рта раздувающий любую муху в слона.

Вот тебе, для релаксации немного юмора

Ты еще добр, я бы его и в губернаторы больше не пустил. Он приятных манер бизнесмен, но на государственные мужи не тянет.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Он приятных манер бизнесмен, но на государственные мужи не тянет.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Все они поняли. И специально на это идут.
    Играют договорной матч.

Но я пока малчю со своими выводами, я их берегу на следующий день после выборов.
    Пока ограничиваюсь наблюдением и константацией фактов.
    Очень хотелось бы ошибиться, как никогда в жизни... Но то, что у меня уже здеся появились единомышленники, это настораживает вдвойне...

Будущее видится в мрачных тонах.
    Второй срок этого хавайца страна может не выдержать.
    Просто хотят ужасный конец списать на демократов. А ужасный конец все-таки лучше, чем тот бесконечный ужас, в который впали сейчас западные экономики. Из тупика надо выходить, и демократы по логике партийной борьбы подходят на роль виноватых. Это будет очень похоже на катастрофу.
    На этот раз как-то мягче сливают своих кандидатов, не так нагло, как 4 года назад.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

... Для меня понятие "республиканский ти парти мембер" как "афро-американский ку-клус-клановец", типа того.
    то есть, ти парти строго расходится с определением республиканский ?

Page 390 of 443 FirstFirst ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)