Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Unlike you and I Obama was actually born in the United States...

P.S. And please, don't repeat that birther BS again. No one takes that sh*t seriously anymore.
    При чем здесь берсеры? Его взгляды и ассоциации таковы, что он мог бы быть рожден в Гаване. В отличии от моих взглядов -в твоих, увы, я не уверен. And please don't misrepresent Jeffersonian liberals again.

На днях Ромни выступал перед ветеранами...Было такое впечатление, что его доклад написали те же самые люди, которые формировали внешнюю политику Буша-сына...Наступаем на те же грабли.
    +
    Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Его предвыборная компания сильно напоминает компанию МкКейна. Боюсь что с таким же плачевным результатом.
    +. Как заметили другие аффтары, напоминает игру в поддавки. Еще Сарочку Ю-бетча в ВП возьмет, и готова картина маслом.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А Клинтон, похоже, последний достойный демократ.
    Чем? Тем, что врал жюри присяжных? Тем что взял сторону мусульман в конфликте исламистов и коммунистического тирана? Тем что передал наши Б2 из суверенного командования в НАТОвское? Или тем, что не уволил Джанет Рино после этого

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    При чем здесь берсеры? Его взгляды и ассоциации таковы, что он мог бы быть рожден в Гаване. В отличии от моих взглядов -в твоих, увы, я не уверен. And please don't misrepresent Jeffersonian liberals again.
    Интересно, почему именно правые консерваторы считают себя "настоящими" американцами?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Интересно, почему именно правые консерваторы считают себя "настоящими" американцами?
    На мой взгляд, игра в настоящих и ненастоящих американцев изначально откровенно плохой ход в тактике консерваторов.
    Это политика на противопоставление одних другим. Ни к чему хорошему это уж точно не приведет.

А вообще мне кажется, что если было бы чем реально консерваторам бить демократов в целом, и Обаму в частности, то в такое безнадежное болото как игры в настоящих и "ненастоящих президентов" никто бы изначально не полез бы даже.

Деструктивная это тактика которая приведет к очередному поражению консерваторов.

Я вообще не уверен что Мит Ромней избирабелен, даже если его не противопоставлять Обаме.
    Мит белый (и сильно богатый) воротник. Не вижу с чего бы простому американцу накрепко возлюбить его как брата своего.
    Если добавить к этому еще и то что Ромни мормон, то полюбить его тем кто придерживается другой религии нууууу совсем не просто.
    А там посмотрим конечно...

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    ну, почему, левые либералы то же само считают. любят говорить о том, что ето "не патриотично не платить много налогов"
    послушайте, как заходится Байден в екстазе, когда выступает перед "простой" публикой, к которой он себя тоже относит - одно удовольствие

На самом деле грубо говоря в Америке сегодня должно быть минимум 4 партии. У Республиканцев минимум 2 противоположных электората - богатенькие буратины-космополиты типа Ромни/Буша-папы (т.н. "Рокафеллерское" крыло партии) и популистско-религиозные вайттрешовцы типа Хакаби ("Рейганисты"). У Демократов тоже как минимум 2 часто кофликтующих крыла - ярые леваки с гопотой и "нетрадиционалами" (Обама нейшен) и умеренные (платящие основные налоги страны) профсоюзщики-работяги среднего звена (Демократы старого пошива). При том что каждый из этих электоратов в одиночку не потянет ни на какое Президенство по сегодняшним выннер тейкс ол правилам. А совместно и получаются химеры которые пытаются сидеть на 3-4х стульях одновременно но обозлевая 3/4 избирателей.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

На самом деле грубо говоря в Америке сегодня должно быть минимум 4 партии. У Республиканцев минимум 2 противоположных электората - богатенькие буратины-космополиты типа Ромни/Буша-папы (т.н. "Рокафеллерское" крыло партии) и популистско-религиозные вайттрешовцы типа Хакаби ("Рейганисты"). У Демократов тоже как минимум 2 часто кофликтующих крыла - ярые леваки с гопотой и "нетрадиционалами" (Обама нейшен) и умеренные (платящие основные налоги страны) профсоюзщики-работяги среднего звена (Демократы старого пошива). При том что каждый из этих электоратов в одиночку не потянет ни на какое Президенство по сегодняшним выннер тейкс ол правилам. А совместно и получаются химеры которые пытаются сидеть на 3-4х стульях одновременно но обозлевая 3/4 избирателей.
    Вах, Майами, кокой спич!

Молодец!

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Screw101's Avatar

Здесь хорошо написал. Только мне интересно, к какому крылу относятся Sarah Palin and Michelle Bachman? Ну, кроме того, что у них похожие акценты.( Upper Midwest betcha, gotcha, ya-ya type-reminds me of movie "Fargo")
    Last edited by Screw101; 07-27-2012 at 09:08 AM.

VIP Screw101's Avatar

"Fargo" ya-ya you betcha ya accent...

http://www.youtube.com/watch?v=uRu6_mJiVAo

VIP Screw101's Avatar

Ромни в Лондоне хорошо обкакался. Надо же...Embarrassing.

Charles Krauthmammer "runs out of adjectives" slamming Romney's gaffes on Fox News.

http://www.newshounds.us/charles_kra...gaffe_07262012

Здесь хорошо написал. Только мне интересно, к какому крылу относятся Sarah Palin and Michelle Bachman? Ну, кроме того, что у них похожие акценты.( Upper Midwest betcha, gotcha, ya-ya type-reminds me of movie "Fargo")
    Думаю что они трашевцы мечтающие (может даже подсознательно) через свою ассоциацию с Республиканской партией продвинуться в буратины. И у Пейлин вроде получается, ну там книжные и спичевые доходы и т.п. Про Бакман не в курсе. Для меня понятие "республиканский ти парти мембер" как "афро-американский ку-клус-клановец", типа того.

Page 389 of 443 FirstFirst ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)