Originally Posted by Vostochnaya позовчера у тя был пэмэс сегодня у неё.. а так вы все из-за лета на диете вот и злые!:129: тут каждый день у кого то пэмээс... нечего удивлятся
Originally Posted by Dima424 тут каждый день у кого то пэмээс... нечего удивлятся вот только ты за столько времени сохранил своё девственное спокойствие.. и как тебе это удаётся? )))
Originally Posted by Vostochnaya вот только ты за столько времени сохранил своё девственное спокойствие.. и как тебе это удаётся? ))) пофигизм....
Originally Posted by Vostochnaya вот только ты за столько времени сохранил своё девственное спокойствие.. и как тебе это удаётся? ))) ничего себе спокойствие... весь изнылся в жалобной теме может оно и девственное, но не спокойствие
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Dima424 пофигизм.... наконец-то я научился играть в ПОХ*Р (с)
Originally Posted by Milonguera ничего себе спокойствие... весь изнылся в жалобной теме может оно и девственное, но не спокойствие а где мне еще хныкать то?
Originally Posted by Milonguera ничего себе спокойствие... весь изнылся в жалобной теме может оно и девственное, но не спокойствие но в конфликтах с форумчанами замечен не был
Originally Posted by Dima424 а где мне еще хныкать то? вопрос не где, а зачем молодой здоровый парень, а ноешь как старый пердун
Originally Posted by Milonguera вопрос не где, а зачем молодой здоровый парень, а ноешь как старый пердун вливаюсь в обстановку, ну чтоб не сильно отличаться
Originally Posted by Milonguera вопрос не где, а зачем молодой здоровый парень, а ноешь как старый пердун молодой пердун
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
Forum Rules