Originally Posted by sinad Славча-на комплименты мужчинам жадная(сама говорила) Вдруг не найдет че хорошего сказать?) найду симпатявый /тока на диету надо/
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by sinad Вдруг не найдет че хорошего сказать?) Точно не найдёт? Но это не плохо. Пусть Дима учится держать удар..
Originally Posted by Dima424 да ладно... сразу узнала... расказываешь тут мне Я просто самого симпатичного выбрала
Originally Posted by Sarochka так, я уже того... думаю по этому поводу
Originally Posted by Yurcha Я просто самого симпатичного выбрала дЭуки посимотичней меня были, нет?
Originally Posted by CCPC Точно не найдёт? Но это не плохо. Пусть Дима учится держать удар.. уж лучше не держать а наносить тогда....
Originally Posted by CCPC Очень. И мой лучший друг.. Тогда зачем тебе Черри?
Originally Posted by Dima424 дЭуки посимотичней меня были, нет? Ну девочки всегда симпатичней мальчиков должны быть, ну че ты с девчонками еще соревноваться хочешь?
Originally Posted by Dima424 так, я уже того... думаю по этому поводу А мне ты таким понравился, я не люблю сухих мужчин
Originally Posted by Yurcha А мне ты таким понравился, я не люблю сухих мужчин а я до жил и не собираюсь, так чтоб по бокам не висело....
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
Forum Rules