Originally Posted by
USpr
Привет всем. Ситуация вкратце, не гипотетическая, а самая что ни на есть реальная. Если кто-то может, подскажите, как вычислить маньяка.
Началось всё в апреле. Один мудак с левым профайлом начал писать на фасебук. Сказал такая красивая, давай поговорим. Естественно, послала. Он так небрежно обронил пару фраз обо мне, которых знают только очень близкие люди. С того времени етот сумашедший/ая мне пишет и пишет, по почерку видно с головой не хорошо. Совсем плохо. Настроения меняются каждую секунду. Сейчас он меня любит на мне женится, через строчку: всё, ухожу я от вас злые вы. Псих. Настоящий. Стремновато. Кроме шуток.
Знает обо мне всё, чуть ли не каждый мой шаг. Подлизалась к нему, уговорила на встречу - не вышел, сидел в машине, следил за мной. Потом рассказал во что я была одета и куда ушла. Знает моего ребёнка и имена его учителей. Разговаривал с ним, указал на наличие лёгкого акцента. Сначала я подумала друзья шутят. Вот уже 4 месяца нон-стоп. Обещает, что мы всё равно будем вместе. Что звёзды так решили. Он будет держать меня в руках и я буду счастлива. Мне страшно.
Вся инфа, что у меня есть: номер гугл фона и номер текста (текстплюс какое-то приложение), его регистрационное имя на текстплюс и имя фейкового профайла в фасебуке. Но этот профайл он/а закрыл в мае. Знаю откуда он/а меня знает. Со спортивной тренировки сына. Всё больше ничего.
Подскажите, если кто может, как вычислить маньяка. Он поверил, что мы будем вместе. Зовёт замуж, настоятельно. Говорю, выходи, обсудим замуж - нет. Не готов он. Я не знаю кто это, но крипи это всё, оч. крипи. ХЕЛП!!!