А где можно посмотреть День Радио онлайн?
А где можно посмотреть День Радио онлайн?
Только что посмотрела "Blind side". Замечательный фильм. Sandra Bullock очень понравилась. Не зря ей Оскара дали за эту роль.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот давяча сидел в офисе дантиста и недосмотрел фильм. А интерсно чем закончился.
Сюжет такой ( почти украденый у Кончаловского). Убежал поезд и его не могут остановить. Я досмотрел до момента когда пенсионер негр скакал как молодой козлик с вагона на вогон закручивая тормаза.
Чем же закончилось??
По голливудским правилам негр должен остановить поезд и погибнут( щас все положительные герои- негры, даже диспетчер в фильме- баба негр.)
Второй пилот паравоза( белый) думаю должен вернутся к своей жене и счастье пронзит их сердца.
Да, ещо должны быть в конце спасенные дети. Прям из под колес.
А начальника Ж/Д компании должны снять без права на пенсию...
ХАппи йенд.( если не считать раздавленного паравозом пенсионера)
Я угадал?
Не совсем - черный живехонек и получит свою пенсию... Белый сделал финальный штрих, травмировался, но выжил и стал героем. Детей спасли, но не в конце... В конце спасли целый городок с химическим складом... В общем - "наши победили"... Все пресказуемо...
Unstoppable
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
смотрела довно Интернов серий 40к ,было очень смешно (хоть многие сравнивали с Хаусом ,мне Интерны больше понравились ,живенькие и смешные)
тут на днях обнаружила что их уже долеко за 100 серий ,начала смотреть и поняла что сериал потерял шарм уже не смешно и не так ново:((((
Посмотри [Scrubs] - Интернов полностью скопировали оттуда...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|