Page 29 of 159 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1586

Thread: Почему это позволено, или это поощряется???

Forum Hero

Default Re: Почему это позволено, или это поощряется???

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а что там, по-твоему, происходило, в той ветке, в которой ты ответила на изольдин пост?

легкий треп?
    в какой той ветке? И вообще я с ней там не говорила, ты чего?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А я не читала предыдущие сорок восемь постов. А если бы и прочитала, и если бы там тоже содержались чьи-то на кого-то наезды, это как-то оправдывает Изольдины гнусности?
    Если прочитаешь не только сорок восемь постов но и весь форум то заметишь что никто Изольду не оскорблял на почве её национальности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Птиц, я в травлях не участвую. Наоборот, я там человеку даже не ответила на той теме, и не открыла тему где посчитала нужным что-то ей написать. Не попросила модераторов обратить на тот пост внимания и тп. Я вообще никак не отреагировала, так как я Изольду не могу тейк сириоз. Но когда другие начинают тут писать что в её словах доля правды и тп, я удивляюсь. Пусть мне кто скажет откуда он родом, я столько на то место и нацию дерьма откопаю---но у меня желания так делать нет и считаю это ниже себя и тупо. Именно изза этого я говорю что разные посты где нацию, религию человека в открытую обсирают, нужно запретить писать а если нужно то и банить. Я вот про русских или евреев или американцев или татар и тп. пишу что-нибудь? нет.
    патамушо ты умны человек и смогла проигнорировать изольдин неспровоцированый аутбёрст. и мне приятно шо ты такой хороший человек и шоб плохие люди не говорили за узбеков, читая тибя я понимаю шо ты как человек на три головы превосходишь многих других членов/ок других нацианальнастей которые гавкают как собаке а не как люди когда дело касаеца разной ерунды.

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Но совсем не многие позволяют себе оскорбления на национальной почве как это продолжает делать Изольда.
    ай ладна, нихто не любит негров например, шо теперь людям на форуме нельзя писать за обаму?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я могу только одно признать узбечки предпочтительнее евреек. особенно в утилитарных целях

VIP Брюнетко's Avatar

Пляшет девочка-узбечка,
    На руке блестит колечко.

У узбечки нет привычки
    Две косички заплетать:
    У москвички - две косички,
    У узбечки - двадцать пять (с)

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ай ладна, нихто не любит негров например, шо теперь людям на форуме нельзя писать за обаму?
    ой Юрик. Ведь это не совсем так. У меня друзья черные, коллеги. Мне было бы просто стыдно сидеть и обсирать их, а потом с ними идти на ланч брейк. Не все черных не любят. Мне черный человек или белый абсолютно разницы нет. Я человека люблю или не люблю изза характера, изза манеры поведенья, изза того что он мне сделал. Честное слово.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я могу только одно признать узбечки предпочтительнее евреек. особенно в утилитарных целях
    да, плов сварганят, манты, бешбармак, чебурек. правда жирновато...

VIP Елка's Avatar

Вот именно.А ведь они тоже "едят ртом и ..."
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero

да, плов сварганят, манты, бешбармак, чебурек. правда жирновато...
    Узбечки бешбармак не умеют. Это чуть севернее будет. А манты можно и на оливковом масле, побольше моркови и поменьше риса. и манты, можно тоненько тоненько, с обезжиренным мясом

Page 29 of 159 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)