когда о человеке постоянно пишут в духе "старая дура, антисемитка, не трахалась уже лет десять" - это всё тоже "шутки общего характера"?
а среди предыдущих сорока восьми постов в ветке ты не увидела ни одного гнусного? ни одного наезда? и даже просто перехода на личности? прямо-таки нисколечки?
У меня в школе подобное было.
Вреазал так что чуваг отлетел и головой апппп стену.
Вызвали родителей. После беседы с классной, отец спросил что произошло на самом деле. Рассказал как было. Отец сказал что правильно поступил. Всей семье того чувага дорога в наш дом была навсегда закрыта. Никаких больше дефицитных препаратов, никаких консультаций у светил медицины, никаких обследований или лечений в стационаре по одному слову отца.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Птиц, я в травлях не участвую. Наоборот, я там человеку даже не ответила на той теме, и не открыла тему где посчитала нужным что-то ей написать. Не попросила модераторов обратить на тот пост внимания и тп. Я вообще никак не отреагировала, так как я Изольду не могу тейк сириоз. Но когда другие начинают тут писать что в её словах доля правды и тп, я удивляюсь. Пусть мне кто скажет откуда он родом, я столько на то место и нацию дерьма откопаю---но у меня желания так делать нет и считаю это ниже себя и тупо. Именно изза этого я говорю что разные посты где нацию, религию человека в открытую обсирают, нужно запретить писать а если нужно то и банить. Я вот про русских или евреев или американцев или татар и тп. пишу что-нибудь? нет.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|