1. а Капитула не такая дуробаба как я думал вначале. зачёт.
2. после коммунистов, больше всего я ненавижу антикоммунистов (ц) Довлатов
1. а Капитула не такая дуробаба как я думал вначале. зачёт.
2. после коммунистов, больше всего я ненавижу антикоммунистов (ц) Довлатов
У каждого своя правда. Если она не призывает за уничтожение той или иной группы людей (или индивидуальных личностей) то не вижу никакого криминала в том что она написала. Каждый видит/понимает историю, быт, интеракцию и т.п. народов по своему. И "банать" за разницу во мнениях как минимум глупо. А как максимум социально опасно т.к. делает из обиженых более разозленных противников уходящих в "подполье". Гною надо дать выход иначе он отравляет организм.
Смысловую да, убрать. Техническую оставить. Ну там спамеров выгонять, вынос лички и постанье личных данных юзеров например. Но как правильно было замечен о выше, форум это чей то бизнес. И как все бизнесы 1ая цель хозяев это получать прибыль. Остальное вторично. Поэтому если они посчитали что такого рода подход более прибыльный ин зэ лонг ран - хозяин барин. Другое дело что как и многие бизнесмены они могут ошибиться и поставить "не на ту лошадку" но опять же - их ресурс им и решать что делать.
Вы считаете что если вам скажут что вы гавно и вы должны людям другой "арийской" расы мыть ноги и пить воду то это просто "разница во мнении" или оскорбление?
Если вам скажут что ваша религия поощряет не только изнасилование но изнасилование маленьких детек 4 летнего возраста это тоже "разница во мнении", "быт"?
А если вы следуете вашей религии то значит вы насильник маленьких детей если не на деле то по убеждению, не так ли, Майами?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|