в этой теме будем делиться неприятными ситуациями, которые произошли по вине кого-то. Начну с себя
Недавно поехала с друзьями на кемпинг, как всегда на пол дня опоздала. Приезжаю, все уже полупьяные -- сидят общаются. Какой-то америкос, муж одной из русских девочек, вел беседу о том, как русские должны гордиться тем, что живут в Америке. Я у подруги спрашиваю, "а че этот кент возбухает?" Она мне отвечает, что ему не понравилось то, что у девчонки на кепке было написано "Россия" и вообще много одежды с русской атрибутикой. Типа 4th of July празднуем -- и это неуместно.
В общем мне было скучно и я решила вступить с ним в дебаты. Он сильно на меня разозлился и не хотел давать зажигалку, пока я не скажу -- I love America. Мой друг грубо забрал у него зажигалку и кент его стукнул. В общем началась драка. Прибежала моя подруга ( жена того кто за меня вступился) и поругала мужа за то, что он показывает детям плохой пример поведения. Потом пришел мой муж, который в это время катался на лодке, посмелся и сказал , что я провокатор.
Но это еще не конец истории, у нее было продолжение![]()

Reply With Quote