http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1473
Originally Posted by Izolda View Post
"Милая.. Мелко, ты мелко.. Ну ладно, смотри- ты не любишь Белую Расу. Понятно почему. Ты завидуешь.. Нам это не ново. Наверное еще завидуешь белокожим светловолосым женщинам с голубыми глазами, без усов и бороды- я это тоже понимаю. Но подумай, ты без белых не проживешь. Ведь если бы не Россия, не СССР, и Россия теперешняя, сидела бы ты в кишлаке и мыла бы ноги мужу. А русские (те, которых ты терпеть не можешь) дали вам и образование, и медицину и культуру. Если бы не они, была бы жизн у вас, как в Афганистане. Гашиш в перемешку с побоями мужа и беременности.. Одна за другой, одна за другой, одна за другой.. Да и в Америке (если ты здесь) тоже все построено белыми, тобою ненавистными.. Да, да, ими, что бы не говорила либеральная пресса. Так что без нас тебе никуда, ну не плюй в колодец, из которого пьешь.. Или ты хочешь, чтоб белые покинули те места, где ты живешь? Так голуба, получитдся Зимбабве, а не цветущая Родезия.. Ну где мы и где твои?? Грязные, оборванные, безграмотные, но все равно едут в Россию -матушку, пусть нелегально, пусть в комнате по 100 человек живут, пусть воняют, но едут туда, хоть мусор убирать, хоть на стройке пахать.. Помолчи, женщина, дали тебе волю, так радуйся, и будь благодарна. Да, нам, белым, будь благодарна.. Ведь без нас ты пропадешь...
Думай, думай над моими словами, все , что я пишу сбываетдя.."
нииихх???на себе!!!
Изольда? ты реально попутала берега!!!
за этот пост она обязана получить ВЕЧНЫЙ БАН!!!!!!!!!!!
Дафна, отвечаю:
1. Мне нет никакого дела до её дел, но когда оскорбляют религию и разжигает национальную ненависть это уже не "её дела"
2. Я ещё никого не оскорбил на национальной почве, и опять, не понимаю аргумент "ложки" и "сползания"
3. Каким образом можно "ответить за свои слова" на форуме?
Ната, она гордится своим происхождением, расой, кровью, венами... чем там еще не знаю.
Ну пусть.
Если тут чичас, какой-то черный начнет рассказывать, какое счастье быть черным и также аргументированно как это делает Изольда, да за ради Б-га..
Я ж не обзовидуюсь и не прокляну всех черных.
Откуда у вас вообще обиды из-за ее избранности?
Ну пусть говорит.
Зачем спрашиваете у ней, если и так знаете, что скажет...
а потом за модератором... О, она сказала, что она лучше чем я... МОДЕРАТОРЫ!!!
И ты скажи, что лучше чем она! Ну а кто не умеет доносить мысли, так тот сидит и слушает...
а как? форум.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|