просто совет - снимите розовые очки, они вам будут очень мешать.
просто совет - снимите розовые очки, они вам будут очень мешать.
Почему у меня за 10 лет ни разу не проверили? мне даже обидно без внимания
Вы, я вижу, вообще не понимаете, о чем пишете.
Вы бы почитали соответствующую литературу на данную тему, что не понятно -спросили бы, а так получается надо вам с азов все объяснять, а это долго и никому не охота.
Для визы Л1 вы должны открыть или купить готовую компанию. Создать в новой компании 3 рабочих места, в старой есть варианты сохранить бывшее количество сотрудников при определенных условиях. Из руководящих сотрудников, по мимо вас, должен быть обязательно менеджер с зарплатой 40-50 т. в год, это из опыта. Так же вы должны убедить иммиграционные службы в необходимости открытия этого бизнеса именно в США(для новой комп) и необходимость вашего здесь нахождения, что при вашей форме удаленной работе, будет сделать не так легко.
Необходимости, как вы говорите, продлевать Л визу никакой нет. Просто, если комп. новая, то она выдается на 1 год и довольно таки легко, но через год надо доказать и показать работу комп. и соответствующий доход, тогда ее продлят на 3 года. Вы конечно все это можете финансировать из своего кармана, но не с вашими объявленными доходами. Если вы покупаете комп, которой больше года, то дают Л визу сразу на 3 года.
Вот в кратце накидал вам первые трудности, с которыми вам предстоит столкнуться.
Поэтому еще раз говорю вам: почитайте больше материалов и задайте конкретные вопросы, знающие люди тут с удовольствием вам ответят. Все что вы тут пишете, совершенно к делу не относится.
Уже ближе к теме. Если не затруднит - ткните пальцем в то, что надо читать, желательно в оригинале, а не вольном русском переводе. Тогда пожалуй вопросы и рассуждения будут более осознанными. Купить готовую и сохранить места напоминает формулировкой визу инвестора, там капитал нужен от 500к$. Если же открывать новую компанию, то разумеется не фиктивную, а ведущую реальную деятельность, жить на что-то тоже надо. Возможно вы можете подсказать местные бизнес-форумы, IT-сообщества, где имеет смысл test the water. Потому что в той же Англии я уже более двух лет изучаю их рынок IT-услуг и свои реальные перспективы на нём. Хотелось бы насчёт этого рынка и в США иметь понимание и знать тренды. Наши местные семинары слишком мало дают в плане такой информации, а без неё я не рискну заниматься бизнесом в чужой стране.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|