Thread: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    От своего получить - или от злобной чужачки. И какая щас атмосфера на форуме. Тебе хорошо,а нам,жителям Северной Америки, плохо.
    Золотые слова..

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я уже хотел вернуться в модераторы, но при мысли, что здесь начнут писать "и покатятся американские модераторы колбаской по Брайтону" и передумал. ;)

Я не хочу по Брайтону.
    Может, передумаешь еще раз? Твердая мужская рука пойдет только на пользу модсоставу.
    Вроде, говорили уже не раз, что решения принимаются коллегиально, но все винят только гонца, огласившего решение. Так проще.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Может, передумаешь еще раз? Твердая мужская рука пойдет только на пользу модсоставу.
    Вроде, говорили уже не раз, что решения принимаются коллегиально, но все винят только гонца, огласившего решение. Так проще.
    Не смеши тока.. Капри Слиппа отсюда выжила своими банами. А Слипп пацан очень крепкий был, если помнишь.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не смеши тока.. Капри Слиппа отсюда выжила своими банами. А Слипп пацан очень крепкий был, если помнишь.
    Слипа жалко, но ведь решения принимаются коллегиально...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мань, я ведь не сказала, что абсолютно все осуждают. Но очень многие. Многие и ушли из-за неё. Ведь, хоть это и форум, общение виртуальное, но пишут сюда живые люди, а с людьми надо бы и говорить по-людски, а не "Имею право", "Да, я тенденциозна", "Жалуйтесь в ООН". Это что ж получается, что "бодливой корове рога прицепили"?
    все мы здесь всего лишь отражения друг друга

и моды не исключение

раньше форум был буйный

моды не лезли за словом в карман

сейчас какой-то пассивно-агрессивный

и в общем тон мисс Гнусен из "Над кукушкиным гнездом" ему в общем соответствует

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Слипа жалко, но ведь решения принимаются коллегиально...
    Умеет отстоять своё мнение. И не только Слипа.

Forum Hero

Умеет отстоять своё мнение. И не только Слипа.
    Слип мог остаться,не захотел.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    все мы здесь всего лишь отражения друг друга

и моды не исключение

раньше форум был буйный

моды не лезли за словом в карман

сейчас какой-то пассивно-агрессивный

и в общем тон мисс Гнусен из "Над кукушкиным гнездом" ему в общем соответствует
    Все мы разные. Совсем.

Раньше форум был гораздо интереснее. Были креативные люди. Но их банили безапелляционно. Часто необоснованно. Но оставляли безнаказанно поганить всяких-разных. Тоже без объяснений.

И вот вам результат - мало поросят.

VIP Маня's Avatar

Мань, я ведь не сказала, что абсолютно все осуждают. Но очень многие. Многие и ушли из-за неё. Ведь, хоть это и форум, общение виртуальное, но пишут сюда живые люди, а с людьми надо бы и говорить по-людски, а не "Имею право", "Да, я тенденциозна", "Жалуйтесь в ООН". Это что ж получается, что "бодливой корове рога прицепили"?
    Робсон, а есть ли человек - хоть на форуме, хоть в жизни - которого вообще никто никогда не осуждает? И я очень сомневаюсь, что кто-то ушел конкретно "из-за нее". Уходят потому, что кто-то нашел более интересный ресурс, кого-то реал засосал, кому-то просто надоело годами перемалывать одно и то же. А бывает, что уходят на какое-то время отдохнуть, потом возвращаются.

Насколько я успела заметить, Капри всегда предельно корректно и доброжелательно начинает общение со всеми, и надевает маску надменности, лишь когда ей начинают хамить и оскорблять, и даже травить всем скопом на одного, как в школе. У нее, по-моему, защитная реакция такая. А хамят ей едва ли не больше чем остальным юзерам вместе взятым - потому что она, видите ли, "чужачка".

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Слип мог остаться,не захотел.
    Так в том-то и дело. Не хотят люди возвращаться. Здесь же чётко сказали: "Не нравится - уходите!".

Page 120 of 169 FirstFirst ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)