Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

вам двоим скорее дадут визу как туристам
    чем как желающим пожениться именно на гаваях

и надо будет доказывать изо всех сил что у вас есть связи с родиной

оставаться нелегалами последняя идея
    закончится ничем
    в лучшем случае закончится разводом и вы переженитесь на местных

ребенка родить можно конечно
    и не так уж и дорого как здесь говорили
    но это как повезет
    и в плане легализации это вам ничего не даст следующие 21 год

ищите работу
    если вы весь такой из себя оптимист и на пальцах
    то вполне вероятно что кого нибудь заинтересуете
    особенно если делать что то умеете
    тем более стаж у вас какой то есть
    не помню какой
    если большой то может сойти за образование

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

4-5 тыщ на двоих не деньги

гы гы и лолл

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by exvi View Post
    1. Не легче, чем в большинство других стран ЕС.
    Легче. Я знаю, что говорю
    2. Там давно не говорят по русски. А говорящие по русски - белые вороны.
    Ты это мне говорить будешь?
    3. Точно, но только Рига и Таллинн, чуть отъехать и это разруха и совок.
    Нет. Просто там хуже с русским.
    4. Это самые нищие страны ЕС, финансовый кризис хуже всего перенесла Прибалтика,
    А тебе то какая разница? Или ты пособия получать собрался? Со своим объявленным доходом ты был бы там король.
    если рассматривать что-то из северной Европы, куда разумнее выглядит Швеция, куда кстати говоря попасть не проще, а может и сложнее, чем в США.
    Если знать шведский язык - гораздо проще. Если не знать - все равно проще.
    5. У меня есть такая возможность в Англии. Но туда не тороплюсь.
    Конечно конечно. Лучше нелегалом в США.

Короче, суть понятна. Бизнес-идея - туман. Про доходы - присочинил.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 2 User

Quote Originally Posted by ciao View Post
    вам двоим скорее дадут визу как туристам
    чем как желающим пожениться именно на гаваях

и надо будет доказывать изо всех сил что у вас есть связи с родиной
    Про связи с родиной это я в курсе. Доля в дешёвой недвижимости, очень хорошая по местным меркам зарплата, больше нечем доказать эти самые связи.

оставаться нелегалами последняя идея
    закончится ничем
    в лучшем случае закончится разводом и вы переженитесь на местных
    Как последнюю и держу, если здесь реально начнут заворачивать гайки и успею на последний самолёт до берега свободы. Просто от балды в нелегалы не рвусь, как здесь могло показаться.

ищите работу
    если вы весь такой из себя оптимист и на пальцах
    то вполне вероятно что кого нибудь заинтересуете
    особенно если делать что то умеете
    тем более стаж у вас какой то есть
    не помню какой
    если большой то может сойти за образование
    Пока что работа есть. И даже после переезда в США она у обоих останется. Я писал - мы оба удалённо работаем, и для наших работодателей не принципиально наше географическое местоположение. Получать на карту 4-5к$ как сейчас мы и в штатах будем. Вот такая мы самобытная почтисемья
    На самом деле я осознаю минусы нелегальщины, но вопрос спорный что лучше, быть легалом в России или нелегалом в США. Я думаю что несмотря на испестрённые обсуждениями этого вопроса страницы форума вопрос останется открыт. Пока что нелегальный путь всё же аварийный билет на случай чрезвычайных событий в стране. Думаю в случае таких событий возможно и кейс на asylee собирать не придётся, офицеру в голову не придёт задавать вопросы. Правда хочется не с тонущего корабля бежать, а планировать свои дальнейшие телодвижения. В сторону учёбы смотрел, но под вопросом мои финансовые возможности. После где-попало я вряд ли смогу трудоустроиться по рабочей визе, а не где-попало наверное стоит несколько дороже, чем я себе могу позволить. Думаю то же самое и половины касается. Поправьте, если я чего-то не так думаю.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Короче, суть понятна. Бизнес-идея - туман. Про доходы - присочинил.
    Что ж вы меня сразу то разоблачаете?))
    Бизнес-идея не туман, но и не уже готовый бизнес-план, иначе б вопросов с юрисдикцией не возникало. Про доходы не сочинял, озвучил совокупный на двоих вместе с леваками. В плохой месяц в рублевом эквиваленте это 110-115 тысяч. В нормальный 130-140, от леваков зависим, но даже после переезда эти леваки никуда не денутся, т.к. вся работа и контакты происходят в сети.

Forum Hero Sultan's Avatar

если у вас вопрос з/п не стоит и вы стабильно 4-5К будете получать (это на двоих или на одного ,немного это не поняла) то я бы на вашем месте посмотрела Европу нежели США ,хотя каждый сам себе петлю ищет))

а откуда у вас уверенность что ваш нынешние работодатели будут теперь всегда вашим работодателями

они вам завтра скажут бай бай
    и где вы будете других искать

Forum Hero Sultan's Avatar

а откуда у вас уверенность что ваш нынешние работодатели будут теперь всегда вашим работодателями

злая Чао
    зачем человеку думать что будет в будущем ,щас то у него он есть

Level 2 User

Уверенности конечно нет. Другое дело, что с подобным послужным списком найти нового не что-то нереальное. Плюс договорные отношения. Сказать могут, но отступные покроют пару месяцев поиска нового работодателя. К тому же это не один работодатель, а несколько, плюс доход от бизнеса. Из этих цифр и складывается весь доход. От одного места работы я бы получал 1500$ в месяц.

2Sultan - эта сумма на двоих.

вобщем фигня а не план
    или ищите работу или куда то еще

например в австралию

Page 310 of 431 FirstFirst ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)