Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 196

Thread: Русские туристы

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Русские туристы

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    удивительно, среди моих друзей и знакомых, которые часто путешествует по миру, нет таких как ты описал выше, все образованы, с хорошими манерами, стильные люди
    просто они Италию предпочитают!

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    просто они Италию предпочитают!
    откуда ты знаешь
    некоторые из них путешествуют и в Штаты, правд ане помню чтобы кто то из них был в Сан-Диего

VIP Serge7's Avatar

удивительно, среди моих друзей и знакомых, которые часто путешествует по миру, нет таких как ты описал выше, все образованы, с хорошими манерами, стильные люди
    Счастлива, хорошие манеры не обязательно связаны с тем, сколько там лежит "нефтебаксов" у того Шарикова в кошельке! )

VIP Сиамчик's Avatar

никогда не читала Фанту и Изольду. потомушто не понимала, что они пишут.

а последнее время расчиталась чивото

странно всё это..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Счастлива, хорошие манеры не обязательно связаны с тем, сколько там лежит нефтебаксов у того Шарикова в кошельке! )
    Мне удивительно что рядом с тобой всегда такие туристы, удивительно, я таких видела только в Тунисе, в майке алкоголичке и растянутых на коленках трениках, пришедшего на ужин, руками брал общего блюда сыр камамбер, откусил и положил обратно, ему не понравилось, но такие туристы в моем окружении скорее исключение из правил, нежели правило, вот я о чем говорю

VIP Serge7's Avatar

Мне удивительно что рядом с тобой всегда такие туристы, удивительно, я таких видела только в Тунисе, в майке алкоголичке и растянутых на коленках трениках, пришедшего на ужин, руками брал общего блюда сыр камамбер, откусил и положил обратно, ему не понравилось, но такие туристы в моем окружении скорее исключение из правил, нежели правило, вот я о чем говорю
    ОК.. Не о туристах тогда.. Почитай, какие деловые бизнес связи у нас с Россией.. 2% процента торговли с Вами за последние 12 лет. Это меньше, чем с Зимбабве и Свазилендом, Счастлива. Увы. Ты понимаешь, даже бизнес с Шариковыми не получается, увы...

Forum Hero Eric007's Avatar

счастлива, ты не принимай близко к сердцу - это же Серж. У него свой взгляд на русских и Россию. Благо ты не читала, как он описывал свой мнимый приезд в Россию. Кукрыниксы отдыхают ;) - Набор штампов и стереотипов, почерпнутых с жёлтых страниц интернета и всё это помноженное на такие же сплетни.
    Он один из самых ярых русофобов форума, что бы ты знала - отсюда и направление его мыслей и логики (если таковая имеется) касаемых России и русских.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    счастлива, ты не принимай близко к сердцу - это же Серж. У него свой взгляд на русских и Россию. Благо ты не читала, как он описывал свой мнимый приезд в Россию. Кукрыниксы отдыхают ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    счастлива, ты не принимай близко к сердцу - это же Серж. У него свой взгляд на русских и Россию. Благо ты не читала, как он описывал свой мнимый приезд в Россию. Кукрыниксы отдыхают ;)
    дайте почитать, а

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дело в том, что Сан Диего, один из самых приличных и дорогих городов Америки, но засилье Шариковых из России и здесь нас достаёт! ))
    Серж, это поколение первичного накопления капитала, пираты. Их дети будут образованными и с хорошими манерами.

Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)