Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 196

Thread: Русские туристы

Forum Hero Варвара's Avatar

Default Re: Русские туристы

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ужинала сегодня в Тревизо, за соседним столиком села русская пара.
    Молодые, элегантные и очень хорошо об Италии и об итальянцах говорили.
    Стало приятно!
    Вы с русскоязычными заговариваете сами вообще или делаете вид что не понимаете о чем говорят?
    я один раз русским в итальянском ресторане решила помочь, они не говорили не по-англ не по-итальянски. так они попросили позвать хозяина ресторана и стали его учить делать пиццу...
    больше я никому ничего не перевожу

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    были компанией в Сингапуре, нам уже уезжать надо было в аэропорт и одна приятельница стояла возле гостиницы в отведенном для курения месте курила, ну и там курили еще два русских парня, они ее по внешнему виду приняла за иностранку, она и правда на русскую мало похожа, а жара на улице, а мы то домой собрались уже и она стоит в сапогах казаках *что ужас ужас и на мой взгляд*, ну и вообще одета нелепо для такой жары, ну и эти парни стоят ее и песочат, что мол надо же было так вырядится, ну и она покурила, послушала их и говорит, я вас услышала, буду работать над гардеробом, ваше мнение важно для меня

VIP robson's Avatar

Мне не очень везло встречать нормальных русских туристов за границей (то-есть, конечно же они есть и их много, но мне не везло с такими). Встречались такие, что сыдно было признаться, что земляки. Хамоватые мужики, скандальные бабёнки, тратящие тысячи на поездки, ещё много тысяч на покупки и скандалящие из-за чаевых, например гиду или таксисту. К сожалению. Но, если бы встретила нормальных людей, просто нормальных, не каких-то суперинтеллигентов, то с дорогой душой помогла бы, всё объяснила бы.
    Это трудно оказаться в незнакомом месте да ещё и без языка.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    я один раз русским в итальянском ресторане решила помочь, они не говорили не по-англ не по-итальянски. так они попросили позвать хозяина ресторана и стали его учить делать пиццу...
    больше я никому ничего не перевожу
    а, это у наших есть! Моя подружка сто лет уже в Италии а всё местных учит как надо правильно готовить, что пить и что есть. А про пиццу вообще забавно!

VIP MariLi's Avatar

ага,робсон! вот я и обрадовалась что приличные!
    кстати, нынешние туристы уже везде прекрасно ориентируются и по-английски многие говорят. ну, большинство тех что я замечаю, по крайней мере

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    еще если узнают что врач, обязательно про свои болячки расскажут.
    нет, мне конечно интересно...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ужинала сегодня в Тревизо, за соседним столиком села русская пара.
    Молодые, элегантные и очень хорошо об Италии и об итальянцах говорили.
    Стало приятно!
    Вы с русскоязычными заговариваете сами вообще или делаете вид что не понимаете о чем говорят?
    Мне страшно неуютно, когда они сидят рядом в ресторане.. Чернейший Русский мат, ноготь вместо зубочистки в их зубах, нелепая одежда, неопрятный вид, сплёвывание на пол и т.д., ничего кроме чувства омерзения и брезгливости не вызывает..-

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне страшно неуютно, когда они сидят рядом в ресторане.. Чернейший Русский мат, ноготь вместо зубочистки в их зубах, нелепая одежда, неопрятный вид, сплёвывание на пол и т.д., ничего кроме чувства омерзения и брезгливости не вызывает..-
    могу представитьк акие места ты посещаешь, раз рядом с тобой такие русские

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    могу представитьк акие места ты посещаешь, раз рядом с тобой такие русские
    Дело в том, что Сан Диего, один из самых приличных и дорогих городов Америки, но засилье Шариковых из России и здесь нас достаёт! ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дело в том, что Сан Диего, один из самых приличных и дорогих городов Америки, но засилье Шариковых из России и здесь нас достаёт! ))
    удивительно, среди моих друзей и знакомых, которые часто путешествует по миру, нет таких как ты описал выше, все образованы, с хорошими манерами, стильные люди

Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)