Originally Posted by Adrina Какие такие? Вруньи?))) Если женщина тратится на косметику, было бы странно если бы она не тратилась на средства по уходу. ;) я такая. Косметика видна, средства по уходу- нет. Нафиг надо деньги тратить.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Adrina Какие такие? Вруньи?))) Если женщина тратится на косметику, было бы странно если бы она не тратилась на средства по уходу. ;) смотря какие средства и в каком возрасте
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Adrina Какие такие? Вруньи?))) Если женщина тратится на косметику, было бы странно если бы она не тратилась на средства по уходу. ;) косметика это как краски нарисовать лицо. а средства по уходу для чего, если проблем нет?
Originally Posted by Kapitula мы с тобой тогда не родились еще Я была октябренком, и подглядывала за Акелой, когда он с девушками целовался
Originally Posted by Yurcha Я была октябренком, и подглядывала за Акелой, когда он с девушками целовался растлитель октябренков
Originally Posted by Adrina Она не худенькая, а стройная. Но все равно с возрастом набрала несколько паундов. Млин, повезло твоему папе
Originally Posted by Adrina Я поправилась - на 5 паундов :115: за счет джима, думаю.. Ути-пути, не раздражай меня
Originally Posted by Свинка-бу косметика это как краски нарисовать лицо. а средства по уходу для чего, если проблем нет? Когда проблемы будут, кремы уже не помогут. Увлажняющими кремами надо пользоваться в превентативных целях, начиная с 30 лет.
про короткие брюки уже было?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurcha Когда проблемы будут, кремы уже не помогут. Увлажняющими кремами надо пользоваться в превентативных целях, начиная с 30 лет. вздохнула.. ладно, напиши каким, буду
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules