Originally Posted by счастлива так и проиграли всю ночь в шахматы Если бы шахматы... потом не было бы так обидно.
Originally Posted by счастлива а я как патологоанатомом даже настаиваю на таком рационе Лучше б ты мне предложила коньячок с лимончиком как женщина доставляющая эстетическое наслаждение
Originally Posted by IggyPop Если бы шахматы... потом не было бы так обидно. не встал?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by IggyPop Если бы шахматы... потом не было бы так обидно. Оргазма не было?
Originally Posted by Yurcha Лучше б ты мне предложила коньячок с лимончиком как женщина доставляющая эстетическое наслаждение и это после того как ты сказала - ешь капусту, мелкосисечная
Originally Posted by Kapitula не встал? Встал, как наказанный в угол
Originally Posted by inok Да красавица ты, и бёдра покатые покатые это как?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by счастлива и это после того как ты сказала - ешь капусту, мелкосисечная Ну я ж не тебе это сказала. Мне твои сиськи нравятся
Originally Posted by Брюнетко покатые это как? Круглые такие, как колеса
Originally Posted by Брюнетко покатые это как? Вот так. Показывает двумя руками ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules