в этой теме запишите тех, чья манера общения вам импонируют. Это не список симпатий и антипатий.
Капри
Черри
Ханя
Счастлива
Юрик
Беня
(буду продолжать)
в этой теме запишите тех, чья манера общения вам импонируют. Это не список симпатий и антипатий.
Капри
Черри
Ханя
Счастлива
Юрик
Беня
(буду продолжать)
Вычеркнула Беню. Чистая бибизяна.
капри, Беня, Юрик, ханя, антамед, Икико, гигил.. продолжение следует....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Фанта
Игги
Изольда
Елка
untamed
иногда прорывается вессеним пуком пару человек ещё, но вообще все УГ....причём очень У.....
п.с. Юрикко мне друг в реале, но в форумской жизни пероснаж Yurikka размазывающий розовое говно и никогда не идущий на конфликто из за боязни быть забаненым (и где?!!!!) вызывает у меня рвотные спазмы
Вот уж не думала, что Untamed такая популярная.
всё, ты не увидишь те три доллара что я тебе должен за пиво, никогда!!! кстати беня, ты знаешь шо мне кажеца шо с возрастом я просто перерос эту децкую птичью болезнь накакать комулибо на голову на форуме. ну нету у меня дизайр назвать робсон пингвином. ну а нашёт конфликтов так у меня к ним отношение как к гомосексуализму - меня не епёт что меня не епёт. а вот тепя епёт абсолютно всё, ты как фрикин нимфетка на какаине...
мене все нравяца кром интухайдефа, да и он не нравица тока потомушо он болен тяжело.
во первых не три, но я уже урок усвоил как с тобой ходить пить пиво и эту тему мы пропустим. во вторых я не называл Робсон пингвином а лишь привёл эту гордую птицу как метафорический символ, в третьих ты не стар, ты суперстар.......во всяком случае пока ты думаешь что влюбился и как индюк реагируешь на колокольчик который подвешен над женской гениталией известной нам персоны......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|