Page 5 of 21 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 210

Thread: Птиц и Стайл часть вторая

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    а как ты себя выставляешь через, когда через пост унижаешь Птица ????
    Наташ, просьба не обсуждать мой персонаж с юзером Стайл.

по определенным причинам.

он меня не унижает.

он налетел на серьезную оплеуху, когда проиграл спор про 30 миллионов квартир.

потом хотел поквитаться, но не получалось даже с помощью Мильки.

и будет хотеть, пока его не остановят или я не уйдут с форума.

так и будет годами гоняться за мной из ветки в ветку, пытаясь доказать, кто прав, кто неправ.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Птиц и Стайли часть вторая

Не знаю, на мой скромный взгляд немодератора после знакомства с творчеством обоих поциэнтов, мне кажется, что Стайл, конечно, бана достоин. Но если банить Стайла, то Птицу надо дать раз в 5 больший срок.

Прошу проголосовать мое конкретное в модераторской

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не знаю, на мой скромный взгляд немодератора после знакомства с творчеством обоих поциэнтов, мне кажется, что Стайл, конечно, бана достоин. Но если банить Стайла, то Птицу надо дать раз в 5 больший срок.

хорошее решение проблемы

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    об этом уже был разговор - все споры на форуме и так на публичном обсуждении. любой юзер в любой момент может ответить на пост любого другого юзера.

то, что предлагаешь ты - это завуалированная попытка перевести логический спор в русло выяснения отношений. т.е. склока.

я предлагал обратное - сделать логический спор с участием двух других людей - и тебе самому посмотреть, что тебя убеждает.

ты не захотел. потому как для тебя не важны ни логика, ни доказательство, тебе надо "пабидить". как и любому интернетному лузеру, у которого больше нет другой возможности самоутвердиться. потому как ее нет в реале.
    Нам отдельную тему сделали. Видишь как!!!
    Птиц, прекрати врать. Ну так же невозможно разговаривать, когда ты все время врешь.
    Покажи, где я отказался от спора с тобой? Я могу привести много своих постов с предложением честно спорить, но ты все время отказывался.
    Хамишь ты без остановки, тоже могу привести посты твои, а обвиняешь меня. Я только называю тебя вруном, что есть правда.

Quote Originally Posted by Neron View Post

И за что мне бан? Какое правило я нарушил?

Птицу совершенно не обязательно давать срок - Птиц и так по два-три месяца может не писать на этом форуме и даже не заходить.

Но пока есть этот персонаж и логин, вопрос о том, обязан ли юзер Стайл выполнять требования пункта 2 Правил форума, или у него есть лицензия на то, чтобы не делать это, и писать как он считает, о других юзерах, что угодно, включая лживые и клеветнические посты, остается открытым.

с чего, собственно, и начался разговор.

а если никто не отказывался от спора может дуэль???

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    а как ты себя выставляешь через, когда через пост унижаешь Птица ????
    Наташа, почитай какие гадости он мне пишет. Я лишь называю его лгуном, потому что это правда. Готов подвердить свои слова его враньем.
    А унижать мне его зачем? Он сам себя унижает, выставляя каждый раз себя на посмешище, когда пишет очередной ляп.

если эта ветка в Нашем форуме - то как минимум странно, что в ней даже не делают замечания за посты, в которых написано "прекрати врать".

по многократным уверениям юзера Стайл, обвинение во вранье - это хамство, оскорбление.

Чел хамит уже два с лишним месяца совершенно безнаказанно во всех разделах.

Модераторы все как один в лучшем случае пытаются урезонить откровенного хама.

Если я сейчас нахамлю ему в ответ здесь, в этом разделе, и напишу "прекрати быть мудаком" - будет плохо выглядеть.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наташа, почитай какие гадости он мне пишет. Я лишь называю его лгуном, потому что это правда. Готов подвердить свои слова его враньем.
    А унижать мне его зачем? Он сам себя унижает, выставляя каждый раз себя на посмешище, когда пишет очередной ляп.
    а мне кажется, что человек который себя выставляет умным за счет других посмешише
    прости

но даже, если ты в твоих глазах Птиц лгун, зачем об этом кричать в каждой теме? здесь люди уже давно и все прекрастно знают Птица, и сами уже давно сделали выводы о нем, ты же через пост пишешь оПтице в третьем лице какой он врун...мне кажется ты этим себя выставляешь выше и выше....ну ты так думаешь

Page 5 of 21 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)