Есть тут пары, что женаты более 15 лет? Поделитесь мудростью.
У меня знакомые живут вместе более 15 лет. Ругаются каждый день, взаимных интересов почти нет. Секрет?. Он себе сделал пирсинг на своем достоинстве што сейчас только он ее может удовлетворить вот и живут.
Re: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?
Originally Posted by Kx2
У меня знакомые живут вместе более 15 лет. Ругаются каждый день, взаимных интересов почти нет. Секрет?. Он себе сделал пирсинг на своем достоинстве што сейчас только он ее может удовлетворить вот и живут.
Может она не всех попробала и кто-нибудь ещё могЁт
Originally Posted by Kx2
Какая ерунда! За мной бы тогда пол-города бегали!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Baghera
Я не о бытовом уровне, а душевном.
Разные ситуации бывают - в некоторых союзах М ищет маму-опекуншу, а Ж опекаемого сына. Так что получив желаемое, все довольны.
ПС: нет, я не о себе
Не совсем так.Даже в ДС вне игры обычно М заботится и ухаживает за Ж,хотя она Домина.Всякая гетеро женщина любит ухаживания,внимание и т.д.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Kx2
Вы шутите!
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)