слушай, если муж не будет платить своим детям через маму, то тогда он платит её бойфренду, так?
а если муж НЕ будет платить тех денег, а бойфренд будет вкладывать свои деньги за жильё (что он и делает в первом случае, но это вы не учитываете), то получается бойфренд платит за ЧУЖИХ детей..![]()
одной моей знакомой fox-rl мама живёт в сан сити
про любовь в разделе - про любовь
любовь к стране которая любит своих стариков - мам и пап
Я очень верю и согласна с тем,что о том хорошая страна или нет,можно судить по кач-ву жизни детей и пенсионеров.Причем особенно по жизни последних,ведь их детки вырастают,рожают своих детей и живут своей жизнью.А старики живут своей.
Когда-то я смотрела передачу "Одноэтажная Америка" Познера и там была серия про Sun City- коммунити для тех,кому за 55.Тогда я не очень поняла,что это конкретно такое за коммунити: дом для престарелых или какой пенсионат? Но,как оказалось,это ни то и ни другое.Такой же Сан Сити есть у нас в Каролине.В 3 минутах от моего дома.Ниже я постараюсь вам объяснить что это и показать,как живут наши каролинские пенсионеры.
Сан Сити - это настоящий город,в нем более 2.5 тысячи домом и он постоянно достраивается.У города есть собственный въезд,он чудо как хорош в любое время года,но особенно осенью.
Живут в нем,как вы уже поняли,люди старше 55 лет ,это в данном СанСити. В Америке несколько таких городков построенных компанией DelWebb,в некоторых возраст жителей от 65 и выше.
Наш СанСити совсем молодой,был открыт в 2007 году.Он построен на реке Catawba в очень живописном месте.На территории города несколько парков, естественных озер и река Катавба.Это идеальное место для рыбалки,каякинга и лодочных прогулок.
Так же несколько искусственных озер и водопад,который на 1 фото.
Есть отдельный парк для выгула собачек с горками,дорожками и всякими развлечениями для четырех лапого друга
![]()
ну там... на лобном месте. Что это может значить?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Детский парк называется "Дедушкин парк". Там есть все для внуков,которые приезжают навестить своих бабушек и дедушек: детская площадка,качели,карусели,батут и т.п.
Можно устроить пикник у озера..
.....А можно и более активно проводить время.
В СанСити есть теннисный корт и тренажерный зал
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|