Originally Posted by Yurikka уйти было обычно невкуда, поэтому бапы сидели тихо и кисло а мужики делали шо хотели ироды... или наиборот..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Yurikka ещё чего, она же ему изменяла... Если человек любит, то он простит любимому всё. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Если человек любит, то он простит любимому всё. (с) А вот ты бы простила?
Originally Posted by berkut76 Опять откуда такая уверенность? Мжет ему нравитса латекс на девушке, а не шёлк. Он не жаловался на ее белье никогда. Наоборот, всегда признавал, что она красивая.
Originally Posted by CAPRI Если человек любит, то он простит любимому всё. (с) тута другой контекст, когда дело касаеца денег то простить нельзя помиловать...
Originally Posted by Yurcha Ну че ж не сходит раз хочет? нихочет лоерам платить за развод...и делиться не хочет, если есть чем....типо сама-сама..
Originally Posted by Yurcha Он не жаловался на ее белье никогда. Наоборот, всегда признавал, что она красивая. пусть она его отпустит...не трогает в смысле....вообще....типо сама себе дома одна...
Originally Posted by Galkab нихочет лоерам платить за развод...и делиться не хочет, если есть чем....типо сама-сама.. Ну раз не хочет, то будет на пьедестале
Originally Posted by Yurcha Ты че, она классно выглядит. Не надо ей ничего менять. Мне понравилась идея про цветы. Я ей пришлю цветы анонимно и не скажу от кого. Пусть оба удивляются Для других может классно а мужу наверно надоело. Пора делать донэйшн в салвэйшн арми.
чёта все тгонулись сегодня..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules