Я тут начал присматривать новую тачку так ка на старую лиз заканчивается через несколько месяцев.
Я так понимаю что за это цену можно взять Lexus RX, BMW X3 or Mercedes GLK? Какие еще варрианты?
Мне очень нравится X3 тем что она х4 хотя более экономична и более приятна в управлении, но вот interior у Х3 г@вно. Я уже не говорю о средней части панели. Такое впечатление что BMW переделали панель управления из кассетного магнитофона и вместо слота для касет поставили жидко кристалический дисплей. Даже тоета королла имеет более современный интерьер который выглядит богаче.
GLK резвая тачка, в плане движка отстает от бимера тем что экономичность страдает даже на заднеприводной моделе. Места в салоне мало.
Lexus RX неприятна в вождение. впечатление что автобус ведешь. Очень красивый хорошо оформленный интерьер. Очень качественная эллектроника. Например понравилось что можно слушать музыку с iphone по bluetooth. Навигационная система приятная, цвета красивые.
Теперь в плане экстерьера Mercedes GLK самый красивый. BMW X3 чуть отстает. Lexus RX хыглядит как азиат. Совсем не впечатляет по сравнению с дизайном GLK.
В целом все 3 машины не оправдали ожиданий. Не знаю что взять... какие советы?
![]()

Reply With Quote