Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

хороший фильм

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты еще кастанеду не читала наверно
    о еще один умник......
    этого точно без галюциногенных грибов читать невозможно ,точнее читаешь и думаешь что афтор все свои шедевры только с грибами писал .......
    хотя он мне больше пошел чем Коэльо ,я его одну книгу (ученье Дона Хуана) аж до конца дочитала

Banned Forever

Secrets of Body Language

Body language is a form of non-verbal communication, which consists of body posture, gestures, facial expressions, and eye movements. Humans send and interpret such signals almost entirely subconsciously.

John Borg attests that human communication consists of 93 percent body language and paralinguistic cues, while only 7% of communication consists of words themselves;[1] however, Albert Mehrabian, the researcher whose 1960s work is the source of these statistics, has stated that this is a misunderstanding of the findings[2] (see Misinterpretation of Mehrabian's rule). Others assert that "Research has suggested that between 60 and 70 percent of all meaning is derived from nonverbal behavior."[3]

Body language may provide clues as to the attitude or state of mind of a person. For example, it may indicate aggression, attentiveness, boredom, relaxed state, pleasure, amusement, and intoxication, among many other cues.

http://www.youtube.com/watch?v=AQENw...eature=related

VIP

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    последние 5.....
    "Отделенную реальность" читала очень долго, начинала, бросала... дочитала.... и все!
    первые я читала еще там
    наверно на первом курсе когда

потом я тут работала какое то время в книжном

народу не было
    что делоть

почти всегда
    трилогию о девочке с драконой тату читала?
    ай дид
    фильм, недавно вышедший, в 100 раз лучше книги, там все компактно
    выбрано из книги самое главное
    и фильм получился ОК
    а книга....... ее читаешь-читаешь-читаешь....уже все ясно, а она не концахется..........
    Точно такие же впечатления. Всю трилогию прочел, закручено лихо, но слишком обстоятельно, слишком много ненужных деталей и сюжетных линий, уводящих в сторону и придающих занудность. А фильм ОК. Иногда фильм лучше книги.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Точно такие же впечатления. Всю трилогию прочел, закручено лихо, но слишком обстоятельно, слишком много ненужных деталей и сюжетных линий, уводящих в сторону и придающих занудность. А фильм ОК. Иногда фильм лучше книги.
    Я смотрела шведский (трилогию), который мне понравился больше американского, так же читала все три книги.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

имхо - Алхимик это списанные куски из сказок народов мира, с редкими вкраплениями слов от себя
    а Вероника ему удалась потому как о себе писал

но модно и все читают, как и [50 shades of gray]
    Читал у него только Алхимика. Неплохо, но не могу сказать, что потрясен. За другие его книги не хочется браться, хотя Веронику хвалят. А, да, читал еще 11 минут (его же , кажется, если не путаю?), очень банально, очередная сказка о Золушке и принце.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я смотрела шведский (трилогию), который мне понравился больше американского, так же читала все три книги.
    Разве есть и американский вариант? Не знал. Я смотрел шведский.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Разве есть и американский вариант? Не знал. Я смотрел шведский.
    да есть ,так же называется
    http://www.imdb.com/title/tt1568346/

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    да есть ,так же называется
    http://www.imdb.com/title/tt1568346/
    Спасибо, будет время, гляну, интересно сравнить. Скандинавы сейчас лучшие детективщики. Если бы еще не их чрезмерная обстоятельность, переходящая в занудство, им не было бы равных.
    "Охотники за головами", например, (забыл автора). И книга, и фильм хороши.

Page 1721 of 2416 FirstFirst ... 721122116211671171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271728172917301731177118212221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)