персонаж вульгарный, но кому-то нравитсяКогда ... есть на форуме, мне хочется уйти туда, где ... нет..
не всем жеж о высоких материях, иногда надо разбавить сгущеность высокого штиля.
а ты не уходи, ладно?![]()
![]()
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Потому что я не делю людей по национальному признаку и не люблю, когда на форуме образовывают "национальные фракции".Капри, почему евреи так дружно защищают евреев, а ты русская стесняешься встать на сторону русских? Почему тут позволено открыто изголяться над Россией украинским, еврейским, украино-еврейским, беларуским нацикам, а ты молчишь тихонько?
Я никогда не буду поддерживать идиотов только потому, что они русские.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Понимаю. Но у нас не закрытый клуб для избранных.ее слишком много..то есть "слишком" не подходящее слово..мне противно на форуме когда она есть.
Приходится терпеть. Иногда из последних сил.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|