Originally Posted by Akela А в Японии гейши были еще раньше.. ну раньше везде были элитные содержанки.. но в наши дни.. спонсоров стало меньше а жадных больше.. поэтому интересно как им, сегодняшним содержанкам России это удаётся..
Originally Posted by Dima424 пиши адрес, я те губозакаталку подарю... потом не говори что я тебе ничего не дарил.... нах ты мне сдался со своими подарки сашку подари или сисписи от оне обрадаются
Originally Posted by Fursetka нах ты мне сдался со своими подарки сашку подари или сисписи от оне обрадаются им закатывать нечего... а тебе надо с полу поднимать каждый раз когда передвигаешься куда нибудь....
Originally Posted by Sarochka не хами взрослой тете настроение дерьмо...
Originally Posted by Dima424 им закатывать нечего... а тебе надо с полу поднимать каждый раз когда передвигаешься куда нибудь.... тебе то што я вроде от тебя ничего не хочу то ты деньги мои считаеш, то тебя мои губы интересуют мальчик, отвали да
Originally Posted by Fursetka тебе то што я вроде от тебя ничего не хочу то ты деньги мои считаеш, то тебя мои губы интересуют мальчик, отвали да вы чё ето?
Originally Posted by nat123 вы чё ето? мальчик заигрался
Originally Posted by Fursetka тебе то што я вроде от тебя ничего не хочу то ты деньги мои считаеш, то тебя мои губы интересуют мальчик, отвали да ну не хочешь мой подарок и ладно... можно просто сказать "нет, спасибо"
Originally Posted by Fursetka мальчик заигрался а ты прёшь пыром кстати,,,,непахожа на тебя проста
Originally Posted by nat123 а ты прёшь пыром кстати,,,,непахожа на тебя проста правда глаза режет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules