Ну карочи, тут сразу 2 примера у меня перед глазами, а тема с колечками подтолкнула...
Вот отчего так: жили-были простыми смертными, я помню, я ей сигареты покупала. У нее семья не айс, мама вечно вкалывала, безотцовщина.. Ну поддерживали друг-друга, тогда еще. и тут девушка значит вышла замуж 5 лет мы ее не видели. Приехала. )) Не узнать, это не то слово.
Остановилась в гостинице, а не у своих дома - это еще полбеды.
Но, стока феканий на все. Мол, как мы тут в Украине долбанной живем и что салат- гавно и стулья жопе давят (так официанту и сказала, мы аж рты открыли lol,) хотя дело не в салате.
Что-то с ней карочи произошло, что через 5 лет, она стала себе позволять так говорить.
Када жи, я спросила, а почему сбсна она 5 лет не звонила и не приезжала, она так мило ответила.. а зачем? у меня теперь свой мир, где люди даже одеваются красиво (с) тут она вспомнила свою маму в халате, мол вроде бы мать, а что между ними общего...
Ну вот много мелочей таких, типа.. она стала другой.
Какой другой? Хочется сказать дешевый понт, так нет жи. Выглядит дорого)) Что-то с головой происходит када меняется финансовое положение, статус, жизненное окружение?
ЧТО?
И второй пример: Есть у нас и видный дядька один.. В деццтве на гитаре под окнами брынчал, ну все как обычно. Какое там прошлое. Водку пили, свадьбы гуляли, ага мне с двором повезло.. Чичас на порше ездит, замок за городом строит, но тоже не со всеми здоровается. Полдвора на него в обиде))
За что и получает: машину маслом мазали, дверь палили, каких тока сплетен о нем нет.. lol,
Но, он просто такой пафосный и тяжелый стал. Противно смотреть. Вот по взгляду видно, что все кто *ниже сословием* - падаль для него.
Хотя казалось бы.. с чего бы?
Вот сбсна вопрос: а вы себя считаете бедными или богатыми?
как вас лично мат блага подпортили и в чем это выразилось? если бедные, то что вы думаете о богатых?
Тока не врити, что *таким же и остался*
что-то там происходит, что этот процесс необратимый)))

Reply With Quote