Сегодня родители жены приехали. Привезли много вкусного. Я обьелся как Виннипух в гостях у кролика. Сегодня вечером буду с папой в шахматы играть. Посмотрим кто кого одолеет в этот раз.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
А еще я вчера ходил жене покупать подарок на наш юбилей. Она хотела сет. Я сначала думал сразу с работы поехать в мол где много ювелирок, но потом решил зайти домой и переодется, чтоб продавцы чего доброго не подумали что раз я в брюках и рубашке, то у меня много денег. Брюки и рубашку снял. Надел шлепанцы без носков, шорты, и майку. Пожалел еще что побрился с утра.
А жена мне до того показывала один офигительный сет который ей очень понравился, но мы решили что столько денег тратить не можем, ибо нам надо на машину еще 5 штук насобирать. Решили что я че-нибудь другое выберу, тоже красивое. Хожу я значить по ювелиркам, час, другой. И оказывается все время что или нужных камней нету, или оправы не золотые а [gold on silver], или слишком дорого.
Наконец пришел я в ту ювелирку в которой мы видели тот самый крутой сет. Смотрю я на него и любуюсь. А ст0ит он ровно в два раза больше чем максимальная сумма которую мы решили потратить. Решил я что все-таки эту штуку куплю, но сначала буду торговаться как Борат на воскресной ярмарке.
Спрашиваю у продавщицы, нет ли у них каких-нибудь там дискаунтов ор самсинг, а то сильно нравится но очень дорого. Она говорит, щас посмотрю. Чето там посмотрела в компютере и уменьшила цену на четверть. Я думаю, опа, надо брать. Хоть и дорого все-равно. Ну ладно, говорю, а сколько будет с налогом? А сам тем временем изображаю на лице мучительную борьбу, типа брать или не брать (хотя для себя уже решил что беру). Тетка просканила все компоненты этого сета по отдельности и говорит, а тут есть еще один дискаунт, если брать все вместе а не по-отдельности. Я говорю, так я вместе и беру. Скосила она мне цену еще на четверть. Ну тут я как можно быстрее расплатился, и побежал жену радовать. Жена потом чуть не до потолка прыгала.
Моталь сей басни такова. Ежели идете в ювелирный магазин, надевайте шлепанцы без носков, шорты, и майку, желательно мятую. И не дай Бог вам надеть костюм с галстуком. Обдерут до костей.
Last edited by Vrag; 07-13-2012 at 09:22 AM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
До конца месяца надо закончить проэкт исследования, а в сушествующей на сегодняшний день версии проэкта больше дыр чем в Швейцарском сыре, и не видится никкаих возможностей их заткнуть. Кошмар.
интересно люди живут однако
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|