Last edited by Vostochnaya; 07-11-2012 at 11:43 AM.
не осуждаю, хотя бы потому что неизвестные подробности
может там была щель, чтобы ребёнок дышал
что в сумку нормально, но каким же дураком надо быть, чтобы думать, что секьюрити не заметят.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ну это же не тот случай когда из концлагеря вывозили детей в сумках в целях спасения..
а тут нетерпеливый папаша просто ещё 2 дня не мог подождать визы для малыша
и вся соль в том что они поставили под риск жизнь малыша (которому всего 5 месяцев..!!! ) да и искрэй мог облучить ребенка.. что угодно могло с ним произойти в той сумке..
не знаю, лично у меня на родине при выезде женщин заводят в отдельную комнату для осмотра вещей и саму женщину и всё что у нее в сумке..
там не то что ребенка, а колбасу или водичку крема или духи нельзя было провезти..
думаю хотябы после этого случая они будут проверять сумки перед тем как пропускать их через иксрей..
Last edited by Vostochnaya; 07-11-2012 at 12:33 PM.
Как же так можно! он же все рубашки раздавит! и все подарки исписяет[spell check?].
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
они пустили сумку с ребёнком через эксрэй и вы говорите что они не психбольные
а кто они?
и вообще, да это их ребёнок, но это не их проперти с которым можнод елать что угодно. это человек.
вот именно, Xray! а они о дырочке...ЛОЛ
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а что храы, люди явно не в курсе, что это и как это.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|