Да
Нет
Понятия не имею, и не волнует
ну чо за тема, _Август_?
...меня банить никто и не собиралсо...или это ты устал от меня?
щас все с кем у меня были разногласия в мнениях...будут давать советы как поступить со мной...
- вот даже Майки-крези заглянул, после трех затяжек хлопка-сырца....и просит ограничить меня меня в правах....(чтоб не пристаала нему пачиму он так не любит Путина...)
я не удивлюсь, что скоро сюда заглянет кулсер и ихтухайдер...и тоже будут настаивать, чтоб меня тут как то оградили...повесили кляп и руки связали...
- но самое ужасное, что сюда вдрух случайно заглянет Джек53...
тот не упустит случая потребовать от администрации соорудить высокий забор и всех кто оттуда начнет перебрасывать взад...и первой (так как тема посвящена мне!) будет настивать, выкинуть за забор меня...
я этага не выдержу...нет....токо не в терновый куст....
_Август_ ты винават в маей смерти-и-и................
Last edited by -Helena-; 07-11-2012 at 02:30 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
не только опрос, но и сама ветка, и ее автор, который явно чей-то второй логин и вообще.
давно не занимались здесь охотой на ведьм? соскучились?
мне после такого становится противно писать на этом форуме.
и абсолютному большинству форумчан тоже - из-за того, что здесь не только не запрещают, но и поощряют тупость, серость и вот такие дешевые наезды друг на друга как эта ветка.
Птиц, я не удивлен.
я очень старался с тобой не пересекаться, но видимо придется.
Ты не понимаешь что ты пишешь, но развести /цензура/ здесь ты всегда готов.
Хелена:
был задан вопрос.
этот полл был создан для того, чтоб на вопрос был дан ответ.
Честно, я удивлен результатом.
Я голосовал "Нет".
[For the record]: Я дружу с Капри и очень ее ценю как участника форума и модератора.
Я считаю, что она была неправа в данном конкретном случае, когда она сказала, что Хелену надо банить и абсолютное большинство форума с этим согласно.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
ой
как интересно следить за результатами рыфирендума
вдруг накрутка пошла
щас за хелену 146% проголосуют
лол
И поэтому ты вышел под клоном, сделал закрытый опрос и наделал еще штук десять клонов, чтобы Капри не оказалась не так семши в лужу со своим "абсолютным большинством"?
Я же написал вчера - если админам и какому-то числу тех, кто им флюродросит, не нравится какой-то персонаж - они сейчас вольны делать с ним всё, что угодно.
Здесь уже окончательно внушили всем, что никакой демократии на РА нет, что админ всегда прав, и что он может поступать с любым логином как ему заблагорассудится.
Тогда нафига устраивать цирковое представление? Забанили по-тихому, и все промолчали. А не устраивать сначала травли с публичным забрасыванием "целебной грязью".
Нет, это далеко не самое ужасное.И вообще не мой стиль. Когда надоест окончательно, я сам выйду за ворота, уже почти вышел. Не стоит так серьезно относиться к виртуальным играм, тем более к жалким попыткам провокаций и убогой пропаганде, это действует только на девственные (в плохом смысле) умы. Лето на дворе, нечем больше заняться помимо высчитываения клонов и казуистики?
![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|