Да уже поняла
хотя думаю что Тики по ошибке не тот линк поставила
а TED: Ideas worth spreading хороший сайт
всем советую
но это не в movies
Да уже поняла
хотя думаю что Тики по ошибке не тот линк поставила
а TED: Ideas worth spreading хороший сайт
всем советую
но это не в movies
OMG.OMG.OMG.OMG
eeeeeeeeeeee:115::115::115:
"Три метра над уровнем неба"
Part 2:115:
Свидетели. 30 лет с вождями. Виктор Суходрев. серия - 1.
Стены его дачи на Николиной горе увешаны фотографиями, где Суходрев в обществе Джона Кеннеди, Джимми Картера, Джорджа Буша, Маргарет Тэтчер, Индиры Ганди. Он был знаком с Фрэнком Синатрой и Мохаммедом Али, дружит с Ван Клиберном и Александром Ширвиндтом. Белла Ахмадулина посвящала ему стихи, а Шемякин дарил картины.
Виктор Суходрев -- бесценный свидетель эпохи. Ему есть что рассказать. И рассказчик он отменный. Ведь язык -- это его работа. Он был личным переводчиком Никиты Хрущева и Леонида Брежнева, работал с Михаилом Горбачевым, Алексеем Косыгиным, Андреем Громыко, Анастасом Микояном и другими лидерами Советского Союза эпохи 60-80-х.
Разумеется, этот человек всю жизнь был связан с государственной тайной. Можно сказать с детства. Его отец был разведчиком, нелегалом ГРУ. Еще перед войной его забросили в США, а вернули лишь 10 лет спустя, когда Виктор уже заканчивал школу. Он мог пойти по стопам отца, но жизнь сложилась иначе. Он стал переводчиком вождей, участвовал в важнейших переговорах с глазу на глаз глав СССР и США, СССР и Великобритании.
Свидетели. Тридцать лет с вождями. Виктор Суходрев.
Режиссер: Михаил Файтельберг.
Страна: Россия.
Студия: ВГТРК.
Год выхода: 2011.
http://www.youtube.com/watch?v=wC2vIw0Q15M
Свидетели. 30 лет с вождями. Виктор Суходрев. серия - 2.
http://www.youtube.com/watch?v=fd2d8_mFiDs
![]()
Last edited by Wella; 07-10-2012 at 11:54 PM.
нет, ну сделали фильм хорошо и качественно
только не раскрыли тему, на мой взгляд, почему она тогда не уволилась с такой работы.
я бы бежала как от огня, если бы было подозрение например, что на моей работе находится криминальная скрытая клиника по насильственному изьятию органов у жертв
пример такой...
да, и эту тоже нераскрыли![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|