а больно когда разводится человек?
а больно когда разводится человек?
Last edited by Bashmachnica; 07-07-2012 at 11:48 PM.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Знакомые остались с ним. Моя подруга детства со мной. Другая подруга общалась и с ним и со мной, но по моей просьбе не приглашала нас одновременно. Я никому не ставила условия "или он, или я".
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
В нашей компании одни друзья развелись. Ну не пара они были. Сначала мы всей компанией обоим (по отдельности) старались внушить - зачем? Честно пробовали помирить. Потом обое остались друзьями в нвшей компании, но приходят раздельно. Если она пришла, то его нет и наоборот. Племянник развёлся по её дури и психах, но контактирует, семья (дети) полностью на его содержании. Он с ней в компании не ходит, а она приходит на семейные праздники. Видно, что мыла ...лезет и эт о так противно! Ведь он её не хочет ни при каких обстоятельствах.
Мой совет: не устраивайте пустопорожних скандалов, не идите на поводу у своих психов и бзиков и, оказывается, секс не самое главное в семейных отношениях. В обеих семьях с сексом было всё в порядке.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|