Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: how to be a perfect host

Smile how to be a perfect host

наглым образом украла у Апрелика тему /слегка изменив название/, но очень уж она /тема/ интересна

итак, здесь мы будем делиться о том, как быть хорошим хозяином дома, принимать гостей и всячески их развлекать
    делимся историями о гостях, ошибках и находках хорошего хозяина
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: how to be a perfect host

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    наглым образом украла у Апрелика тему /слегка изменив название/, но очень уж она /тема/ интересна

итак, здесь мы будем делиться о том, как быть хорошим хозяином дома, принимать гостей и всячески их развлекать
    Так вот здесь же целый фильм сняли на тему: http://www.imdb.com/title/tt1334553/

Banned Forever

как и во всем деле 1 что нужно- это план приема
    лучше список гостей- смотря какой повод, тогда оттуда плясать дальше
    хотя я всегда скоко приглашала- сама всё готовила.. за редким исключением десерта..
    вообще лучше чтобы была договоренность- кто что принесёт..чтобы хозяйке не быть умотанной и чтобы кто то помогал тоже надо, особенно если много гостей
    еще- я делаю список что будет на столе- потом проверить- чтобы не забыть
    хлеб например, соль, салфетки

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Так вот здесь же целый фильм сняли на тему:
    фильм классный, но форумчане не такие жестокие, надеюсь они хорошо принимают своих гостей

поведение хозяйки? одежда?

о себе скажу - я должна быть опрятна, весела /для этого обязательно выпить немного алкоголя до прихода гостей /, обходительна, и никогда не пьяная

предпочитаю узнать вкусы в еде и алкоголе, и если человек, к примеру, вегитарианец, или не может есть какие-то определенные продукты, на столе всегда должно быть одно-два блюда для этого человека

Banned Forever

поведение хозяйки? одежда?

о себе скажу - я должна быть опрятна, весела /для этого обязательно выпить немного алкоголя до прихода гостей /, одходительна, и никогда не пьяная

предпочитаю узнать вкусы в еде и алкоголе, и если человек, к примеру, вегитарианец, или не может есть какие-то определенные продукты, на столе всегда должно быть одно-два блюда для этого человека
    ну это да
    я каким то неимоверным образом умудряюсь наготовить на целую роту)) всё расставиить.. включить музыку.. и себя естессно в порядок привести
    но это очень хектик.. тяжело в один руки, пить в меру конечно смотря какая компания ну да и спросить предпочтения, хотя у меня такого не было, ели что было на столе
    блюдей всегда два или три... ну кроме салатов)

Forum Hero

Значит так....зарезать барана....
    (to be continued)
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

морфеус котиус Радригес's Avatar

Опрятная , умеющая готовить хост и 50% дела сделано.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Banned Forever

если много гостей- обязательно нужна помощница или лучше даже заказать еду в ресторане( у меня подруга так делает) а если собираются друзья просто на посиделки- то можно разделить между приглашенными,
    хотя тут в америке никто так не маслается( из женщин) практически никаких салатов там( кроме листьев в большой чашке) крекеры сыры.. и барбикью мужчины делают
    никто из женщин не бегают как угорелые чтобы наготовить кучу блюд

Forum Hero

Русские, и у нас там Узбекские блюда занимают ужасно много времени, терпения и нервов правильно приготовить. тут много разных вещей которые готовить легко, но очень вкусно. я не видела что-бы тут встречать людей было мучением как у нас.
    салати из листьев, хорошие вина/водочка/соки, ббэ, десерты из магазина/на заказ, и что-то не совсем сложное но красивое. хорошая музыка, и обязательно для вегетерианцев что-то для них. и все.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)