Интересно, у кого нибудь из вас мАсквичей и кИевлян сохранился настоящий, добрый русский слог или американский?
У меня была одна подружка, потомственная петербурженка
манеры у неё конечно были спокойные
но она полностью до мозга костей считала - что основная задачa и цель женщины - жить на содержании различных мужчин (неважно короткие встречи или долгие, главноe чтобы постоянно "подвозили" )
и по этому принципу всю жизнь жила
и в Питере
и в Штатах
настоящая куртизанка...![]()
Last edited by nefertiti; 07-02-2012 at 03:07 PM.
у москвичей этих комплексов в тыщи раз больше. я в своём жлобине по причине ограничености жил не тужил знал шо у нас круче чем везде шо над нами тока париж. а вы в москве были акьютли авейр шо живёте как в параше на самом дне колодца потомушо к вам иносранцы приежали и вы таки понимали шо со всей вашей колбасой вы на самом деле негры третева мира шо готовы отдать жопу за презерватив в блестящем фантике. я же рос самоувереным человеком бес всяких комплексов, ел домашнюю ковбасу, пил самогонку, грелся волосатой пусси и думал шо держу бога за яйца. а вы в своих москвах поцмеивалися надо мной наверна от своих инсекьюритиз навеяных олимпиадой 80.
ЛОЛ. понимаешь, у меня нету комплексов, никаких. и ко всем отношусь одинаково хорошо. ну что поделать, если человек не в Москве родился. ну не беда, не его же вина. правильно? но ухо всё же режет, когда народ говорит с "одесским" акцентом. Мне вот было бы интересно послушать Сару или Олежика, или Акелу.
у меня один одноклассник уехал учиться в одесское мореходное училище, ну мы не виделись лет 5 или 6. как то его встречаю....и он рот открывает...мама родная, Лёха ты или это?? пипец. такой деалект, такой "говор". и всего каких то 5 лет. мы посмеялись от души.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|