У блин, как все накинулись. Ну курите, раз не вредно. Я что против, что ли?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Такой же как и от морфия и от геры.... Опий есть опий.
Маковую солому вообще можно заваривать (кукнар) и пить.
Просто при приготовлении раствора для иньекций применяется уксусный ангидрид (от него зубы быстро начинают темнеть и выпадать), растворитель , щёлочь..... При производстве героина кажется тоже ангидрид применяется.
короче, это такое гавно......
Что там о траве?
ну трава у нас есть, щас стало модно курить её из портабл вапорайзеров, мне нравица, нету дыма и запаха, глотаешь пар получаешь неразбавленый кайф. не надо крутить сигареты или набивать трубку, хотя мне трубка тоже нравица, она у меня стеклянная, выпуклая такая из разноцветного стекла, полая, можно налить туда коняка и курить через коняк. но самый главный ингридиет это хорошие люди ну и плюс конечноже холодное пиво и сушёные морские водоросли. потом шашлык, и обязательно десерт, так можно курить часов пять шесть.
Auto Black Jack от Sweet Seeds, в конце июля- харвест
![]()
Last edited by Orca; 07-02-2012 at 03:09 PM.
Вот вот. Именно так. И не каких овердоз алкоголя, все веселы, счастливы и сыты. Мы так недавно девятью семьями выезжали на небольшое озеро в лесах и горах, на целый день. Замечательное место, чисто, оборудовано. Но это приваттерритория, нас пустили по знакомству
Я через вапор не пробовал. Надо прикупить как -нибудь)))
А курение даёт неповторимый аромат и вкус)
Ты - как человек с медицинским образованием - ведь знаешь (должна знать), что чистый опий (даже героин, хотя он с контаминациями) по уровню ИНТОКСИКАЦИИ (я именно о ней...) не сравнится с алкоголем. Последний гораздо хуже по этому параметру.
Возможно кто-то из профессионалов здесь на форуме подтвердит это, если ты не веришь.
Даже здесь - все графики показывают это... Там можно сравнить алкоголь и героин. А чистый опий - не настолько токсичен, насколько героин.
http://www.google.com/search?hl=en&q...w=1466&bih=767
я эту информацию- что алкоголь гораздо токсичнее опиатов нашла именно в научной статье, да. но саму ссылку на неё не могу найти. да и не надо - графики говорят сами за себя
хотя лично мне хотелось бы чтобы было наоборот - ведь большинство людей что-то пьют иногда - пусть даже и вино, или пиво... liquer stores в каждом районе имеется
отрава
Вот ещё, в доказательство тому, что вреднее алкоголя - нету .
BBC news (not the worst source in the world)
http://www.bbc.co.uk/blogs/thereport...e_hots_up.html
И опять же - в графике приведён не чистый опий, а именно героин, в процессе приготовления которого необходимо использовать всякие яды ,добавляя их в изначальный материал - opium. Но даже и так - алкоголь всё равно - хуже.
Почему я начинаю мусолить эту тему - нет, не для того чтобы подбить кого-то на ханку. Нет. Но чтобы показать как нас легально травит государство. Я - противник любой верноподданности и самообмана.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|