оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Несмотря на расхожее мнение о существовании и пагубности этого заболевания, большинство современных врачей считают данное явление зачастую нормальным физиологически-вариабельным состоянием. Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины.[
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я знаю несколько женщин здесь которых тоже лечили
замараживали что ли
Свин, там в клиниках часто встречаются слабые медсестры..
к примеру у моей знакомой нашли кисту по узи даже сказали что это опухоль.. она уже повеситься хотела.. так пошла в другую клинику на более развернутую проверку и оказалось что эта опухоль - ребёнок
тебе совет - одныне ваще не сравнивай с тамошними проверками и т.д. тут всё по другому.. врачи более опытные.. блин, мы с подружкой на одном сроке были и она спрашивала и сверяла проверки наши.. я говорила что тут по другому.. она в конце вообще психонула мол я пытаюсь опустить нашу родину и возвышаю америку.. даже сказала что я зазналась..в общем обе с гормонами решили не общаться..
а тебе советую тоже не заморачиваться.. там действительно допускают много ошибок.. а остальные просто для развода на деньги.. сама же говоришь что как пойдёшь к геникологу так потом всё время.. там по моему к любому врачу так..
70% of cervical cancer cases are caused by HPV.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|