- мази на варикоз - ничем не помогают...это только трата денех и время упущено...
- варикоз это сужение протока крови, стенки сосудов уплотняютсо зашлаковываютсо..как мазь может прочистить сосуды?
если только уже открылась рана то мазь Вишневского способствует заживлению...
чистить сосуды нада изнутри, диетой и подбором определенных продуктоф...если интересно спроси меня!...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хелена, ты вроде разные сосуды путаешь.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
спасибо!
я и не знала, что у нее много точек приложения. как то по жизни сталкивалась только с противопоказаниями к ней. на ней раны мокнут и не заживают. несколько раз встречалась, когда обращались уже с запущенными ранами на этом линименте.
она ж вроде как местно раздражающая. сейчас погуглю)
спасиб!!!
хм...вроде как раненых спасали этой мазью, во всяком случае я так слышала. Я ею пользовалась, когда в медикал скул заработала страшнейший фурункулёз. Не помню правда, она ли помогла или просто время залечило вместе с иммунитетом, но я прикладывала и абсцессы вскрывались...некоторые.
абсцессы -- может быть. я о других ранах. открытых. прямо было в моем скромном опыте такие случаи.
да и у меня лично. у меня после 1 курса случилась стрептодермия. я тогда вообще мало что понимала. и мне посоветовали ее. так на ней она знаешь как росла. мама мия. причем с появлением новых очагов.
потом другой доктор сказал -- антибиотики. через пару дней все прошло![]()
Стрептодермия-это, я так понимаю, стрептококковая инфекция кожи? [Cellulitis]? У меня была, судя по симптомам, стафилококковая. Но я еще студенткой была, сама себе выписать ничего не могла, а к врачам я не люблю ходить. Думала само пройдёт. Примочки-припарки, перевязки. Прошло, правда окончательно прошло где-то через год. Выпила бы антибиотик-думаю всё прошло бы за пару дней тоже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|