Page 93 of 247 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 2470

Thread: Ординаторская

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Капитула! хелп!!!
    Болит бедро и верхняя часть ноги с внешней стороны!
    Думала отлежала, но уже пять дней...
    это что от спины?
    Что делать???
    ты на английском читаешь?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Master Phill's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    а у меня нет водки , и вообще мне вонять не нравится
    Ну, тогда пчелиным ядом или индийским "Найз". Знаю такие недуги, много в горы хожу

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Народ, подскажите.

Сегодня позвонила мама ти говорит,
    привези мне мази Вишневского
    Зачем?
    у меня верикозные вены, буду прикладывать

я слегка обалдел. Я не врач и к медицине имею отношение только как пациент, но мазь вишневского на верикозные вены

Тем не менее, заехал в магазин, купил 2 тюбика, там девчонки в магазине говорят, что мол наверное нельзя на вены то мазать ету хрень , но они совсем не врачи и даже не акушерки. Но посоветовали взять гепариновой мази.

Вот значит вопрос, есть у меня два тюбика Вишневской мази и есть два тюбика Гепариновой мази.

Что же делать, можно ли мазать вишневского на верикозные вены или нет?
    С гепариновой вроде бы можно.

- мази на варикоз - ничем не помогают...это только трата денех и время упущено...
    - варикоз это сужение протока крови, стенки сосудов уплотняютсо зашлаковываютсо..как мазь может прочистить сосуды?
    если только уже открылась рана то мазь Вишневского способствует заживлению...

чистить сосуды нада изнутри, диетой и подбором определенных продуктоф...если интересно спроси меня!...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Хелена, ты вроде разные сосуды путаешь.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Wella View Post
    а ещё вот что пишут...
    Мазь Вишневского по праву считается старым и хорошо проверенным средством для борьбы со многими мелкими заболеваниями, появляющимися практически у каждого из нас в тот или другой момент. Мазь Вишневского знают большинство из нас как средство лечения фурункулов, но у этого средства есть также масса других возможностей для применения. О различных способах применения мази Вишневского далее в статье.
    В инструкции к применению мази Вишневского написано, что оно предназначается для лечения разного рода ожогов, фурункулов, язв, пролежней и обморожений.
    Если женщина страдает от воспаления придатков или яичников, ей обязательно следует сделать марлевый тампон, обработать его мазью Вишневского и ввести на ночь во влагалище. Проделать эту процедуру необходимо 7 дней подряд. Воспаления уменьшатся, а боль постепенно пройдет, и почувствуется облегчение.
    Когда пациент страдает от варикозного расширения вен нижних конечностей, врачи обычно советуют ему компресс из марли, предварительно обработанной мазью Вишневского. Компресс назначают держать не менее 6 часов. Процедуру требует ежедневного повторения до облегчения состояния. Помимо этого, такое же лечение советуют и при тромбофлебите. Многие склонны считать, что компоненты мази Вишневского растворяют тромбы, или по крайне мере, способствуют этому процессу. При данном заболевании желательно один день делать повязку с мазью Вишневского, другой - с гепариновой мазью.
    Потрясающий эффект дает применение мази Вишневского при угрях и прыщах. В данном случае рекомендуется накладывать на лицо марлю, обмазав ее мазью. Можно же и просто обрабатывать каждый отдельно взятый прыщ. Чего не следует делать, так это применять мазь Вишневского при обработке лица более, чем один раз в 2 дня. Когда человек делает маску с марлей, то не лишним будет продержать ее не менее одного часа. Среднестатистическая обработка прыщей, как правило, в силах немного затянуть весь процесс выздоровления от прыщей.
    Как именно примененять мазь Вишневского при обработке фурункулов знают, практически все. Компресс на фурункуле обычно держат постоянно, меняю его лишь один раз в 12 часов на новый. В период этой замены кожу обрабатывают спиртом. В этом случае желательно не только сделать повязку с мазью Вишневского, но непосредственно сам компресс, дабы усилить согревающий эффект. Как раз таки согревание фурункула ускоряет процесс его созревания. Но лишь только фурункул созрел, мазь Вишневского больше применять нельзя. Так как дальнейшее прогревание его уже не имеет никакой практической пользы для здоровья, то целесообразно его прекратить. К тому же, оно может повлечь за собой развитие нежелательных инфекций.

Применение мази Вишневского при обработке ожогов поможет быстрее вылечиться и избежать возникновения некрасивых рубцов и шрамов. Когда ожоги довольно обширные, то по поводу применения мази Вишневского обязательно стоит проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Известны методы лечения геморроя с применением мази Вишневского. При поддержке тех же самых пропитанных мазью накладках. Их применяют на геморроидальные узлы. Полностью излечить его таким способом вы навряд ли сможете. Однако, снять боли и неприятное воспаление гарантированно получится. В случае, когда операция по удалению геморроидальных узлов уже была произведена, применение мази Вишневского поможет быстрее зарастить послеоперационные ранки, поможет снять воспаление и облегчить состояние.
    Подводя итог, можно сказать, что применение мази Вишневского особенно хорошо в послеоперационный период.
    спасибо!
    я и не знала, что у нее много точек приложения. как то по жизни сталкивалась только с противопоказаниями к ней. на ней раны мокнут и не заживают. несколько раз встречалась, когда обращались уже с запущенными ранами на этом линименте.

она ж вроде как местно раздражающая. сейчас погуглю)
    спасиб!!!

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    спасибо!
    я и не знала, что у нее много точек приложения. как то по жизни сталкивалась только с противопоказаниями к ней. на ней раны мокнут и не заживают. несколько раз встречалась, когда обращались уже с запущенными ранами на этом линименте.

она ж вроде как местно раздражающая. сейчас погуглю)
    спасиб!!!
    хм...вроде как раненых спасали этой мазью, во всяком случае я так слышала. Я ею пользовалась, когда в медикал скул заработала страшнейший фурункулёз. Не помню правда, она ли помогла или просто время залечило вместе с иммунитетом, но я прикладывала и абсцессы вскрывались...некоторые.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    хм...вроде как раненых спасали этой мазью, во всяком случае я так слышала. Я ею пользовалась, когда в медикал скул заработала страшнейший фурункулёз. Не помню правда, она ли помогла или просто время залечило вместе с иммунитетом, но я прикладывала и абсцессы вскрывались...некоторые.
    абсцессы -- может быть. я о других ранах. открытых. прямо было в моем скромном опыте такие случаи.

да и у меня лично. у меня после 1 курса случилась стрептодермия. я тогда вообще мало что понимала. и мне посоветовали ее. так на ней она знаешь как росла. мама мия. причем с появлением новых очагов.
    потом другой доктор сказал -- антибиотики. через пару дней все прошло

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    абсцессы -- может быть. я о других ранах. открытых. прямо было в моем скромном опыте такие случаи.

да и у меня лично. у меня после 1 курса случилась стрептодермия. я тогда вообще мало что понимала. и мне посоветовали ее. так на ней она знаешь как росла. мама мия. причем с появлением новых очагов.
    потом другой доктор сказал -- антибиотики. через пару дней все прошло
    Стрептодермия-это, я так понимаю, стрептококковая инфекция кожи? [Cellulitis]? У меня была, судя по симптомам, стафилококковая. Но я еще студенткой была, сама себе выписать ничего не могла, а к врачам я не люблю ходить. Думала само пройдёт. Примочки-припарки, перевязки. Прошло, правда окончательно прошло где-то через год. Выпила бы антибиотик-думаю всё прошло бы за пару дней тоже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Стрептодермия-это, я так понимаю, стрептококковая инфекция кожи? [Cellulitis]? У меня была, судя по симптомам, стафилококковая. Но я еще студенткой была, сама себе выписать ничего не могла, а к врачам я не люблю ходить. Думала само пройдёт. Примочки-припарки, перевязки. Прошло, правда окончательно прошло где-то через год. Выпила бы антибиотик-думаю всё прошло бы за пару дней тоже.
    ну я тоже не ходила. все по рекомендациям. но что мне только не советовали..
    год -- это ооочень много.
    у меня была около месяца. на ногах. все спрашивали вечно: ты обожглась? что за проказа? и подобное....
    кстати, у меня до сих пор шрамы остались. круглые )

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты на английском читаешь?
    yes!

Page 93 of 247 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)