Page 75 of 169 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1690

Thread: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Default Re: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я не буду искать ее посты, захотите - сами найдете. Из того, что запомнилось - "маньячка-садистка". И прочее в том же духе, уже который день.
    Маня, я читал. Ее посты, и Ваши тоже. Из Ваших про "дорогу" запомнилось.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я не буду искать ее посты, захотите - сами найдете. Из того, что запомнилось - "маньячка-садистка". И прочее в том же духе, уже который день.
    а ты не видишь тут ни Мильки, но Багиры? им пофик...а Капри нужны емоции, уж скоко постов трём одно и тоже, ето и есть троллизм - вызвать реакцию и наслаждаццо вниманием....всё вам блин по буквам рассказывай

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да ты что? клевета? а что жы модеры не возмущались када писали "водка зло", ничего их не задевало нежное чувство? надо отвечать что ето не так, а не самодурно банить....СССР зaбанили , я уже писла, да он единственный написал про национальный вопрос достойно....баны не по сути, не по сути...бан как закрыть рот не метод
    Наташ, я не помню когда тебе писали про водку. Я не писала. Могла была быть в отпуске. Надо было настрочить мне в личку.
    Что теперь вспоминать.....
    Могу от имени всех модеров попросить у тебя прощения.
    Хотя ни разу никто из юзеров не просил у нас прощения. Никто никогда не видит мягкого поведения модеров, когда нужно быть жестче, но все видят баны. У семья бревна в глазу тоже никогда не замечают. Недовольство может быть с двух сторон и так будет всегда. Не возможно быть абсолютно всем и всеми довольными.

Quote Originally Posted by Wella View Post
    ща все пересруца
    а чо ещё делать? када на форуме одне сиськи...и срача. Чтоб умныы люди заходили и оставалис содержание надо....где содержание?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Маня, я читал. Ее посты, и Ваши тоже. Из Ваших про "дорогу" запомнилось.
    Не путайте теплое с синим. Про "дорогу" в другой теме

***Админка*** NataliaLA's Avatar

да такая реакция пошла, потомучта последний массовый уход после Бегиных таких вопросов пошол...хосподи, даже я знаю, что при желании программеру вскрыть личку не вопрос, тут же не Пентагон...а и ево вскрывали
    Найми хакеров из группы anonymous.

Я не понимаю, что у вас в личке то. Мне там скрывать нечего. А у вас наверное пароли к сейфам

Banned Forever

а чо ещё делать? када на форуме одне сиськи...и срача. Чтоб умныы люди заходили и оставалис содержание надо....где содержание?
    мущин мало- вот в чом бяда..

Капри надо просто перестать переццо от слово модер...ну модер и модер, биг дил..её прёт не по децки.Махонькую кнопку дали, а надоже какой результат
    совершенно очевидно
    что прет тут и то только некоторых
    от словосочетания капри и модер
    причем не по децки

еще конечно от самой идеи
    что они против самого модера
    пошли
    да они если потребуется аж до оон могут дойти

a Элита Milonguera's Avatar

да такая реакция пошла, потомучта последний массовый уход после Бегиных таких вопросов пошол...хосподи, даже я знаю, что при желании программеру вскрыть личку не вопрос, тут же не Пентагон...а и ево вскрывали
    личку надо чистить периодически - просто common sense
    у меня, например, все посты идут автоматически на мой зарегестрированый e-mail, так что если мне что-то дорого как память, то оно хранится там, а не на форуме.

вообще все, что в интернете, это не тайна и может при большом желании быть найдено, прочитано, взломано и т.д.
    вопрос только - кому эта хренота нужна?
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

no title IggyPop's Avatar

Прашу заметить шо сизьги это есть содержание. И чем больше сисег тем больше содержания.

Page 75 of 169 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)