я где-то писала что Капри бухает? несёт бред? серьёзно? я такого не помню...в свой адересс слышла неоднакратно.я ещё раз говорю - вы оскрбляетес от одного вопроса "читают личку"? прям как будто красная тряпка какая-то...Капри просто подхватила традицию тролллизма, вот и всё,,,,
да? Капри знает, что я её не перевариваю...сидела, прям караулила в бане и лезла и лезла и сегодня с именем етим, прибежала, принесла инфу в люди...хотя я просто ошиблась. Ничего тайного ветом нет, ну Курт, я ещё могу мидл нейм написать Ли....легче от етого ей? ну пусть легчает
но Капри все равно стала другой ...злобно троллить и провоцировать...всю тему долго читать, но поверь мне, на все посты она отвечала так язвительно и мстительно...что даже удивительно, что вторые стуки ей никто не нахамил и и не оскорбил...но зато она всем нашла такие слова, чтоб больнее ранить...надавить на больное место...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да ты что? клевета? а что жы модеры не возмущались када писали "водка зло", ничего их не задевало нежное чувство? надо отвечать что ето не так, а не самодурно банить....СССР зaбанили , я уже писла, да он единственный написал про национальный вопрос достойно....баны не по сути, не по сути...бан как закрыть рот не метод
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|