Извини, Сергей. Я не поняла твою мысль здесь... Не поняла что именно ты имеешь в виду...
Повторюсь- если сравнивать 2 варианта - посредственная училка в сельской школе, которая скучает на своей работе, но продолжает находится там чтобы мейк ливинг
и известная стриптизёрша, которую публикуют в журналах, приглашают на выступления в дорогие стрип-клубы, и тому подобное
я бы выбрала второе для своей дочки
говоря исключительно в рамках этих двух сценариев... (что конечно же является по сути весьма надуманными и нереальными раскладами)
и мне непонятно почему бы другой родитель выбрал бы первое, скажем... в таком контексте
можно я влезу?
ну думаю - во первых потому что, родители не доверяют такому пусть "хорошо оплачиваему" труду ... который к тому же может привести к наркотикам.. алкоголю.. нежелательным половым связям.. фрики фанам..
наверное более приземные родители would rather see her child safe than sorry
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
http://www.youtube.com/watch?v=GCt4V_0IUfM
алкоголь, наркотики и ужасные бойфренды - препятствие на пути к реализации той цели которую я нопесала.
то есть постфактум она бы того> о чём я говорю - не добилась бы.
ведь для достижения такой цели здесь, надо быть чрезвычайно целеустремлённым человеком, настоящим киллером
(опять же ситуация и мои сравнения, варианты - надуманные...)
Ты навряд ли поймёшь... т.к. не фанатик этого всегоПрежде всего - это профессионалка, мастер в том виде деятельности, который избрала... Ас.
А... то есть ты со мной согласен по-большому счёту, и если я ещё и уточню, что у неё будет хороший банковский счёт к тому времени, к примеру- тогда ты более или менее согласишься. Ок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|