вдруг оказалось, что моя мальпрактис страховка заканчивается в воскресенье. Менеджерка сегодня офф, узнать негде. Олэ-олэ, может бессрочный отпуск получу с понедельника.
вдруг оказалось, что моя мальпрактис страховка заканчивается в воскресенье. Менеджерка сегодня офф, узнать негде. Олэ-олэ, может бессрочный отпуск получу с понедельника.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
куда ползти, на кладбище рано им еще.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вообше вопрос интересный. Вот у нас как то было исследование микрофлоры, так все добровольцы были сами исследователи. как это вообше регулируется?
Мне шефиня тогда сказала, что им чудом удалось статью публикнуть, так как был большой вопрос о конфедициальностию, там надо было секвинсы микробов показать, мол нельзя, все равно что фингерпринт публиковать
Смешное из френдленты:
Поступает намедни тётка алкогольного вида с алкогольной же болячкой и соответствующими анализами, порочный образ жизни всячески отрицает - "Доктор, мне пить нельзя, я водителем работаю". Ладно, допустим; не сильно проникшись, записываю анамнез со слов пациентки.
Потом смотрю в истории место работы и должность - лифтёр.
Да какой там алкоголь, не дай бог на встречку выехать
* * *
Принимаю в пятом часу ночи пациентку, болеющую чем угодно, кроме неврологии, но поступающую с нашим диагнозом. Из анамнеза: "Со слов больной, днём на прогулке с родственниками подверглась нападению коня, который пнул её и ускакал". Быстренько назначаю обследования с дальнейшей передачей больной терапевтам и далее по цепочке и ретируюсь в ординаторскую. Представляю себе глаза коллег, получивших историю с подобной записью... Тут вариантов немного - либо у пациентки слегка съехала крыша, либо, что более вероятно в такое время суток, у принимающего доктора. Ну хоть настроение кому-то подняла![]()
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|