Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
кстати да....ещё , моральные ценности, всегда проносят и бенефиты...директар-то, он говорит - Наташа, я када секретарш-то етих набирал, они все такии сидели, коленками сверкали, улыбалис томна...ты одна была кто ржал сидел, типа за то и взял...мы с ним до сих пор друганы( а студна была в секретарши идти, жуть просто....ну думаю вот ето я опускаюс на дно)
та я не только о денюшках))
вот по секрету тебе скажу еслиб я в Америке лет в 20 оказалась я бы может и ради фана годик в стрип клубе поработалаб (в 20 все были данные для этого).....
лапать не дала бы а попой покрутила бы ,фан? фан (на старости лет бы внучкам рассказывала как бабуля зажигала,али аморально это?)
да я с подцепленным и приватизированным алешей млею и смотрю, пытаюсь красоту в шесте найти, а тут ты мне, что секс в меню включено.
и тут я, а хули, и где.
и вобще, я узнала у алеши. спросила в лоб. мол, ах таккк?!!!
он сказал, враки.
стриптиз- это танец. эротический танец.
вобще,, я ему верю, алеша знает в этом толк.
btw, он именно про северную каролину сказал, что там подпольно чуть- ли не. када он там был давным давно.
и еще там за минет- статья, вот так вот. вестей нет?
Ну тут еще тоже.
Вот Ната спросила у меня, не блядь ли я случайно?
А я вот даже в мыслях не держу, не Крупская ли она в тех жизнях..
Я к тому, что мы же даже не о нас.
А про тех, кто сосет, сосал и будет сосать.
Но, нет же. Надо идти на ты.
Про свое даже думать не хочу.
Но, яхту б забрала, если б насосала. И ничего б не оборвалось во мне. Ни одна ценность. Упала, отряхнулась и пошла бы дальше.
Биг дил. )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я? да...я уж тут говорила...не так чтабы я щас хвост веером снова, типа ути-пути...ножки гнути. разводилас бизнес был на 2 млн. Не стала делить и кстати не пожалела оха...ну горбатова могила исправит. так может делила ба, так мне ба и работы самой бы потом не падали, что падали на мою голову...потом уш я на золотишка пашла. чето меня понесло в архивы-то...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|