Да не вроде давали хорошо....я тут уж писала, из квартиры вушла када разводилас, ив хрущовочку вошла так себе в свою....Обьявления о работе подала - ну думаю пайду секретршей, пошла а чо в 30 лет...ну потом правда конешна перешла, в той же конторе. С мужем бывшем ничево делить не стала, ни бизнес, ни квартиру. Вот домик мыла- мужык говорит - посиди отдохни, давай пива выпьем...дом другой стал показывать - ну мол, там тётка домик помыла, а потом замуж за хозяина вышла, тоже русская. Я такая типа намёков не понимаю...Мужык повел показывать, что он лодку новую купил...яхту всмысли...Я уж более к нему не пошла...Ну где-то так примерна...(ето я коротюсенька)...там ещё многа была вариантов...лень писать![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
все такии синоптики к вечеру и ети...катофелеведы
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
У меня была очень хорошая молодость всмысли фана....с твоей точки зрения. Я када в секретaршах сидела, мне так стало скучна, что я гаварю - давайте я буду штоле хоть ещё что-то делать...люди же звонют, хочут жалюзи...ну и так я стала етими жалюзями шуровать, што пошло поехала...там на мебелишку перекинулас, автокад мне в голову вложил наш программер практически насильна. Ну и пока нарот мебель продавал частным лицам, я быренько пошла шебуршать по организациям...Ну банки там всякии, вскяии там офисы..Нарот тогда любил понты колотить. Мне скромна упадала 2%...итальяшки стали приеежать...Ну вощем я не жалела, шо моральныы то ценнасти храню
вот знаешь когда мне было 20 я думала ,ой некрасиво /стыдно/неприлично и все в таком духе -муки совести и морали....
сейчас иногда смотрю и думаю кому нафик нужна эта ценность ,когда придет старость вспомнить нечего............
многие вещи которые в 20 не сделала сейчас уже поздно ......
правда есть пара тройка вещей которые я и сейчас и в двадцать делать не стала бы)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|