Originally Posted by Kapitula снобские снобихи, фу. кто?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka кто? порицающие
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Yurcha Ахха, конечно - конечно Конечно. Мы уже за завтраком, дома, не помним имя, кого вчера наклонили. А может и не знали..
Originally Posted by CCPC Конечно. Мы уже за завтраком, дома, не помним имя, кого вчера наклонили. А может и не знали.. а если влюбися? в нее...сзади
Originally Posted by CCPC Конечно. Мы уже за завтраком, дома, не помним имя, кого вчера наклонили. А может и не знали.. И ты этим гордишься? speak for yourself, мой муж не такой
Originally Posted by nefertiti я не думаю. я знаю а вот что происходит в раше, я только могу себе представить в страшном сне.да в Раше баб кстати жалеют больше
Originally Posted by nat123 Тоись если полноценна трахаемая мужем женщина, изменяет ему она просто серьёзная и страшная? и на ней отпечаток.
Originally Posted by nat123 моя ты цыпа.....а мужчина тока хорошеет А чего ты сразу противопоставляешь? Нет, к мужчине это так же относится..Причины тока разные..
Originally Posted by Свинка-бу и на ней отпечаток. изгнать ее из общества
Originally Posted by Yurcha И ты этим гордишься? А я причём? Я верный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules