Ханя идеальная женщина (ц)
у меня и у некоторых знакомых с пампом со временем молоко исчезло..
а еще Свин, главное правило -чем больше ты кормишь грудью, тем больше производишь молоко! не веди правило с часами.. как ляля орёт так сисю ей в рот.. +много воды.. купи себе большую кружку а лучше графин.. и залпом пей.. когда родишь тебе в больнице дадут большую кружку.. забери её с собой)) до кормления и во время кормления.. лучше всего идет хорошо тёплая вода.. много арбуза кушай.. у меня от арбуза молоко прямо как из крана)) и еще самое самое главное правило.. наплюй на весь мир и спи вместе с лялькой.. всё время отдых.. самые важные дни это в начале..
с сиськой коликов у ляли будет меньше.. от пампа в бутылках кормить надо.. а от бутылок у детей сильные колики.. в общем я пробовала много вариантов и сравнивала.. после первого ребенка где я испробовала многое а со вторым я просто стала экспертом по ГВ )))
Last edited by Vostochnaya; 06-28-2012 at 11:02 AM.
а зачем пеленки?
я ни разу не пользовалась![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ну для мелкосисястых помогает..
я вторую чаще кормила.. и относительно первого опыта молоко вот до сих пор есть..
первого докормила с горя-папалам.. до 6ти месяцев в перемешку с формулой так как мало было молока..
а со второй я себе поставила цель не давать формулу и кормить только грудью.. я этого добилась.. хотя с сиськой были дикие проблемы в начале..
от коликов мне помогал анисовый чай.. ребенок без болей пропукивался..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|