Разговор Хани с Малышкой:
- Дурa ты!
- Зaто крaсивaя.
- Кто тебе скaзaл?
- Ты...
- И ты поверилa?!
- Конечно!
- Ну и дурa!
- Зaто крaсивaя!![]()
не хотелось бы никого огорчать
но судя по некоторым признакам
отчетливо проявившимся в последнее время
юрик некоторым образом
совершенно потерян в определенном смысле
для обчества
хоть худей хоть не худей
я ехал на работу вутром и вдруг звонит хани и кричит в трубку - падонак! малышка едет в нюёрк в июле и если ты... кароче тебя зарою! я ващето больной, на таблетках, потею, концицинер даже не включаю в машине, кашляю и ничево не понимаю т.к. лёг спать вчера в семь и сёдня проснулся в восемь. ну потом пришол в себя, грю мол- калм даун, шо в этом такова, мол пойдём на кофе типа как феллоу форумчане. ханя орёт - кофем не оделаесся! ты знаишь малышкины рамки, ей нада будит файф корс мил в самом самом ресторане. ну я успокаивать типа - малышка на диете, возьмём по кружке кофе на вынос в старбаксе и пойдём посидим у неё в отеле, чё в этом такова? ханя грит - ага, ага, а потом малышка скажет шо у вас в нюёрке такая жара и я вся вспотела и мене нада принять душ ато я фся мокрая. ну я так - ну и шо в этом такова? вспотел человек, хочет душа для души. а ханя - ты не понимаешь коварства женскава, она тибя соблазнит, попросит или спинку потереть или вытереть. вот такое у меня сёдня было напряжённое утро, еле мэйд ит ту ворк...
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|