Page 18 of 169 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1690

Thread: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот знаешь...пытаццо метом тыка покопаццо в человеке, от одново интереса ето не камильфо...с моей точки зрения. я конешно могу счас постебаццо, прикрыццо тазиком штоб тыкающий колотился в нево до писнения. Но у тебя проблемы какие-то ..хочешь обсудим? зачем тебе ето? откуда появляеццо у тебя такая потребность? ты время проводишь на работе или дома? тебе счас скушна? хочеццо поиграть "в людей" как в лего? или просто сарказм как средство общения...Или у тебя от тово ,что тебя вернули в модеры самооценка счас пошала вверх и приступ интузиазма?
    У меня какие проблемы? Снова кризис на пороге, это во-первых.
    Во-вторых, какая-то фигня затевается в ИД "Коммерсант"...

А вообще ты права - у меня "сарказм как средство общения".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У меня какие проблемы? Снова кризис на пороге, это во-первых.
    Во-вторых, какая-то фигня затевается в ИД "Коммерсант"...

А вообще ты права - у меня "сарказм как средство общения".
    да ради боха...всмысли каждый может быть кем он хочет, просто я лична думаю, что такой стиль и модер, понятия несоместимыы...Мне так кажеццо лично, что на форуме и кто именно модер, мне лична глубако пофик

да ради боха...всмысли каждый может быть кем он хочет, просто я лична думаю, что такой стиль и модер, понятия несоместимыы...Мне так кажеццо лично, что на форуме и кто именно модер, мне лична глубако пофик
    А вот я считаю, Ната, что твой неповторимый стиль идеален для модераторства.

Может, попробуешь свои силы?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    не технически завалил
    когда открываешь и oops

а людей увел
    всю элиту

ну и привет
    здесь все заглохло
    Как заглохло?? А картинки, смакование чпока сладкой парочки аттеншн хорс и характеристии автомобилей??? Здесь мысль бурлит и эфир забит по самые запонки

что на форуме и кто именно модер, мне лична глубако пофик
    поэтому кто бы ни был
    одними и теми же словами
    уже стока лет подряд

анбеливабл

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как заглохло?? А картинки, смакование чпока сладкой парочки аттеншн хорс и характеристии автомобилей??? Здесь мысль бурлит и эфир забит по самые запонки

а пардон
    вы тоже из мыслителей
    не сразу распознала
    еще раз пардон

А вот я считаю, Ната, что твой неповторимый стиль идеален для модераторства.

Может, попробуешь свои силы?
    Неа, зачем мне ето? а посещаемость иммигрансково форума сама по себе идея обречённая на посещаемость...интерсный будет форум или так себе, ето в общим-то не важно с коммерческой точки зрения...люди разобщены и хотят общения. Так что в любом случае трафик будет..содержание? да ково оно волнует по большому счёту?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    поэтому кто бы ни был
    одними и теми же словами
    уже стока лет подряд

анбеливабл
    тебе тоже захотелось дать мне характеристику? условный рефлекс

Неа, зачем мне ето? а посещаемость иммигрансково форума сама по себе идея обречённая на посещаемость...интерсный будет форум или так себе, ето в общим-то не важно с коммерческой точки зрения...люди разобщены и хотят общения. Так что в любом случае трафик будет..содержание? да ково оно волнует по большому счёту?
    Тогда прими это как данность и перестань уже бороться за "высокий моральный облик строителя коммунизма".
    Last edited by CAPRI; 06-27-2012 at 10:08 AM.

Тогда прими это как данность и перестать уже бороться за "высокий моральный облик строителя коммунизма".
    Ты почему решила, что я борюсь-то? Капри, тебе самой не смешно? нрависся ты мне лично или нет, ето вопрос десятый..нравиццо мне именно ето место? временами...в основном нет. хочу ли я што менять? нет, не хочу

Page 18 of 169 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)